• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

关于Messi15.1请教各位

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.0

最近想给男朋友买Messi15.1足球鞋,但是我不怎么懂,看了好久,现在不知道鞋码怎么选。男朋友平时运动鞋41码,上次知道他买了一双彪马TF足球鞋是42码合适。因为看了好多关于足球鞋的选择啊什么的,都说码数很难选好,要看脚型啊品牌啊什么的。所以,来请教各位,给我推荐推荐选什么码数比较好!感恩!!关于Messi15.1请教各位

趁你男朋友睡着了.....照着“弹指惊雷”的帖子给他量量吧?(别被熏着),然后拿着脚长脚宽去买就行啦。
      不过女友买鞋有魔咒啊.......
    • 敏行讷言?等于“笑哭”表情
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • wheelb现在隔离呀,异地恋中😭😭惊,还有魔咒这回事??我不听不听哈哈哈哈哈!
    • _555差不多就是女朋友很难买对实战鞋
      拉黑 4年前 手机端回复
      羡慕你男朋友,PUMA的鞋码和阿迪对应的JP码不一样,要注意
    • wheelb可以指点迷津如何选尺码吗!
      lv.5
      运动鞋的尺码参考意义不大,如果知道他的脚长,脚宽,是否高脚背,扁平足等等,就比较好选尺码,他puma具体的是哪款鞋,部分鞋子可能会存在偏大偏小的情况
    • wheelb看到大家的回复,好像抓他过来把jiojio研究个透哈哈哈哈哈哈!
      哇,好酸,要是…就好了,言归正传说messi15还是蛮挑脚的鞋子,窄瘦,而且要看他经常踢的草地质量,15这个鞋钉,很多假草地都不能用,如果脚型合适推荐42,另外,如果能旁敲侧击得问一下他穿彪马哪款tf(滑稽)这样更好帮你选择。个人觉得x的ag和刺客的tf都不太挑脚,可以考虑一下
    • wheelb嘻嘻会有的!我去看过他踢球,在tb找到彪马的款式,是彪马Rapido10462207。求大师指点一二!之前旁敲侧击到他说是属于瘦脚🦶。其实我也有想过要不要买其他款,也在网上问过,大家说高帮比较好穿。但是男朋友喜欢梅西,所以也不知道男生对于足球鞋来说,是买喜欢的球星的鞋子还是舒服的鞋子~~
      lv.2
      太赞了,没有什么好建议,只能祝福一下。
      你康康他的购物车里有啥足球鞋,尺码多大,再旁敲侧击问问他喜欢什么鞋子
      PUMA42等于jp270吧应该,42.5应该可以
      你就买个41的,不合适换就行了啊,你男朋友一样感动,亲身体验。
      lv.1
      messi15.1偏瘦,但是不是特别瘦。本人刺客9死活穿不进去?,但是15.1穿的很舒服。这鞋很棒,从15年穿到现在,最好买蓝色和白色的,鞋面柔软很多。最后羡慕就完事了!

我当时买了三双15.1。。。现在还有两双。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部