• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

荒野套装

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 荒野套装
      新ag没想象中那么长,前掌钉长度OK,主要是后面四根钉长了一点
      荒野套装荒野套装荒野套装荒野套装荒野套装

哪双适合小宽脚一些?
    • 咸鱼拿铁我是宽脚高脚背,两双鞋都能穿,猎鹰有贴合感刚刚好,X宽的很,我猎鹰270刚刚好,x得265
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      这颜色好,自来旧。
    • hades_1981确实是 好打理
      lv.1
      已有一双猎鹰19.1迷彩,看了你这图,好想再搞一双x啊
    • 咸鱼拿铁冲啊兄弟,现在厂货六七百
      lv.0
      不是解码套装吗
    • 咸鱼拿铁对,是我弄混了,猎鹰18有一套荒野套装
      有一双猎鹰。。同是看得想再入双x试试了。。
      请问楼主觉得猎鹰穿起来重吗?我总感觉不知道鞋面厚还是锁定不够好穿起来有点拖沓,但是又说不出哪里拖沓,明明包裹性很舒服的。
    • 咸鱼拿铁不重,我感觉是鞋领的问题,高帮确实不够灵活
      这个不是解码套装吗,阿迪达斯的荒野套装是18年出的这个啊
    • 咸鱼拿铁对,我给搞混了,对这个18荒野印象深刻
      lv.5
      猎鹰19的最后一个配色,惊喜地带来19+ 老ag 可惜也是最后一个老ag了
      就是配色太暗了
      x19.1的后跟是减配了嘛
    • 咸鱼拿铁对,老ag的x后跟还有泡棉,新ag就没有了
      有钱一下买两双,羡慕

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部