• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

新买的x19.1ag,这双穿着脚感真好。可惜疫情没法实战。只能没事穿一下解解馋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

新买的x19.1ag,这双穿着脚感真好。可惜疫情没法实战。
      只能没事穿一下解解馋。

另外后悔10来年没踢球,失去的才知道后悔。
      新买的x19.1ag,这双穿着脚感真好。可惜疫情没法实战。只能没事穿一下解解馋。

lv.4
      去年买过x19.1tf款,极其难穿,还不舒服。没想到同款ag这么好。
      后悔买晚了。
    • hades_1981我也是把X19.1 TF出了,和你的同配色的,觉得包裹一般,而且那个鞋钉不喜欢,同款AG那么香吗?说说看好在哪里
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • -WANGROND牌的鞋垫厚吗,我的X19.1有点偏大,想换个厚鞋垫
      拉黑 4年前 手机端回复
      那逝去的青春啊
    • 器械我的青春都浪费了,都是在女人和网络游戏度过的。荒废了青春哪。
      鞋垫感觉如何?也想配一双
    • 器械穿上挺舒服的,对我来说42号稍长一点。后脚跟锁定感觉一般,习惯tf穿这双ag感觉重量好轻啊。另外这老款鞋钉20多颗人草应该没问题。
      是否和x19.1tf一样偏大半码?
    • 器械嗯呢
      lv.2
      难穿是指不容易穿脱吗,鞋面一样吗
      lv.4
      x19.1还得是最早两款配色赞,后面的配色一是钉子边长,二是后跟内衬减配了。x19.1是我的主力AG战靴
    • X最早的配色是哪两款呐
      拉黑 4年前 手机端回复
      lv.3
      好鞋,这双和Nemeziz 19.1我都有,比较过还是Nemeziz包裹感更好,更适合瘦脚。
      lv.5
      可以这个ag没了,欧洲杯配色要是有老ag就好了
      lv.2
      毁鞋怪
      我也是当时买了双19.1 tf,试穿一下就退了,19.1 fg倒是还留了两双,不过还是18.1好穿,四双了
      不知道疫情什么时候结束呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部