• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23399
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23399

把我拍的几张球鞋照给大家分享一下,当然因为刚涉足,有点不足之处,请大家指出?。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 把我拍的几张球鞋照给大家分享一下,当然因为刚涉足,有点不足之处,请大家指出?。
      把我拍的几张球鞋照给大家分享一下,当然因为刚涉足,有点不足之处,请大家指出?。把我拍的几张球鞋照给大家分享一下,当然因为刚涉足,有点不足之处,请大家指出?。把我拍的几张球鞋照给大家分享一下,当然因为刚涉足,有点不足之处,请大家指出?。

lv.4
      够穿到退役了
    • 枪手1a哦中间那双ace 16.3穿了四五年了。?
      拉黑 4年前 电脑端回复
      拍的挺有感觉 欢迎入坑
    • 枪手1a哦哈哈,多多指教。
      出道即巅峰
    • 枪手1a哦以后会拍的更好的?
      拍的真好 还记得我高中踢市赛省赛。。只让穿双星呢
    • 枪手1a哦时代在变化吧,每个时代都有他的独家回忆?
      第一张图还不错
    • 枪手1a哦哈哈谢谢
      年轻真好啊,能跟小伙伴一起去为梦想奔跑

这种感觉当你工作了真的很少有了,当然一定要注意身体,不是职业的千万小心伤病

我毕业后整整7年踢了不到10场比赛~~~~~~~~~~~~~~~
    • 枪手1a哦那还是比较可惜的,其实如果可以喜好用另一种方式去延续会是一种蛮不错的感觉的。?
      第一张不错,二、三感觉差点味道
    • 枪手1a哦好,下次一定改改。
      lv.4
      光影不错 最后一张再调亮一点更好
    • 枪手1a哦嗯,好的,谢谢你的指教?
      lv.4
      VIP
      欢迎入坑,然后突然发现球鞋是越来越多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部