• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

真香啊这几天在冲绳玩 早上在奥特莱斯逛 晚上去奥特莱斯对面的depo sports。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.4
      VIP

真香啊

这几天在冲绳玩 早上在奥特莱斯逛 晚上去奥特莱斯对面的depo sports。一开始想冲改进后的m8,变瘦的鞋楦和改进的鞋垫实在太吃我了。可惜没有合适的码数。于是冲了这双neo。不得不说,是真的香啊。
      配置方面和之前的morelia neo一样的,这个砂纸鞋垫还是那么操蛋。但是它好看啊,不得不冲。
      但还是得吐槽一下 现在日产做工真的下降许多。
      真香啊这几天在冲绳玩 早上在奥特莱斯逛 晚上去奥特莱斯对面的depo sports。真香啊这几天在冲绳玩 早上在奥特莱斯逛 晚上去奥特莱斯对面的depo sports。真香啊这几天在冲绳玩 早上在奥特莱斯逛 晚上去奥特莱斯对面的depo sports。真香啊这几天在冲绳玩 早上在奥特莱斯逛 晚上去奥特莱斯对面的depo sports。真香啊这几天在冲绳玩 早上在奥特莱斯逛 晚上去奥特莱斯对面的depo sports。

lv.4
      VIP
      补图
      lv.4
      VIP
      吐槽做工环节
      多少入的
    • hyperblue20000日元 约合1265人民币
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      兄弟多少入的?尺码偏不偏?
    • hyperblue人民币1265 尺码不偏 m8尺码是偏大半码的
      大版主
      lv.4
      球友有白金morelia ii 带嘛,看着坛友的m2心水了
    • hyperblue有是有 但是接近原价 不建议在这买
      美美美,但我还是选择了M8哈哈
    • hyperbluem8没有我合适的码 否则我就冲m8了 m8还比这双便宜200
      lv.4
      VIP
      日产鞋还是挺耐艹的,放心艹就对了
    • hyperblue确实 但是做工真的肉眼可见下降 老款morelia溢胶控制的还很好的
      lv.2
      M8真的好看!
    • hyperblue那就给你来张m8
      偶偶先顶一个,等下去懂球帝
    • hyperblue谢谢兄弟支持
      白金经典配色,好看
    • hyperblue确实 白金在足球鞋上真的难逢对手

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部