• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

关于毒锋2的小故事吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 关于毒锋2的小故事吧
      印象中第一次接触足球是在初一,因为个子不高,而且在之前篮球足球都没接触过的情况下选了足球,没过多久就求着老妈买双足球鞋,找遍了专柜都没有(小城市真的对足球没有一点点热情),最后还是在一家nike换季优惠店买到一双这个毒蜂2中端ag(ag-R),十分喜欢一直穿到初三才换了一双鬼牌中端,直到现在中间也买过不少足球鞋,大多都是顶级次顶级。前几天逛咸鱼看的一双毒锋2顶级fg,一看价格不过400,有点心动毕竟顶级,更让我下定决心买的原因是配色,跟最开始的中端一样的配色,要说好看其实也就那样,买过来一是致敬内马尔,也致敬热爱的足球,没有听大家的劝阻买了下了。(结果是真的硬)
      关于两双鞋的区别,鞋面都挺硬的,相对来说顶级还是好一点吧,然后就是后跟的材质和鞋面的小纹路真的非常接近(摸起来),重量是顶级还是轻了许多。
      最后 第一次发这种类型的文章或者帖子(毕竟我是菜鸟,之前都是向大佬们学习、问东问西的)可能语言组织不太ok,而且还是手机编辑请大家多多包涵
      关于毒锋2的小故事吧关于毒锋2的小故事吧关于毒锋2的小故事吧关于毒锋2的小故事吧关于毒锋2的小故事吧关于毒锋2的小故事吧关于毒锋2的小故事吧

lv.4
      玩装备的每个人我觉得都会有这种感悟,或者说是情怀,加油
    • 污彦祖w谢谢大佬支持
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.3
      内马尔很多毒2都是伪装的刺客
    • 污彦祖w是的 毒刺哈哈
      lv.4
      估计是因为毒蜂2实在太硬了,逼得内马尔改穿刺客了
    • 污彦祖w是 当时不止他一个穿的是伪装版毒锋2
      lv.3
      这也是我在经历的过程,哈哈,跟论坛大佬慢慢学习
    • 污彦祖w是的
      lv.3
      好像都有这种心理,就是多年以后看见当初自己买的第一双鞋,还是会想再买一双
    • 污彦祖w对 更何况是第一双的配色
      看到了来讲故事的楼楼
    • 污彦祖w楼楼是谁⊙ω⊙

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部