• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

打脸了 毒锋2属实是有点硬 ,有没有大佬知道怎么软化鞋面的 (除了多艹)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 打脸了 毒锋2属实是有点硬 ,有没有大佬知道怎么软化鞋面的 (除了多艹) 之前看b站上有人发拿热水浇还有拿热毛巾敷 ,有用吗?

lv.8
      总版
      暖鞋,就是穿上套上塑料袋站热水盆里,但是只是一下软了,完了还是会原样。踢球前穿上这样弄完去球场可以。
    • lawyersix10正解 皮质的还能起到撑鞋的作用
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 污彦祖w只有这种治标不治本的方法吗 哭了早知道听听劝了
      也许泡水会软……但很伤鞋
    • 污彦祖w泡水不行吧 除非热水
      lv.2
      用热水袋烫一下
    • 污彦祖w试试
      貌似没啥永久性的好办法,慢慢适应吧,我其实还挺喜欢毒二那个钢板鞋面
    • 污彦祖w发力是好一点 触球是真的...(最主要是最近新入的传7 袋鼠皮跟这一比)
      我觉得毒蜂2不算太硬吧...我还挺喜欢她的发力的,除了弯曲的时候有点压脚面,其他都挺好
    • 污彦祖w对对对!就是相比之下硬了点
      lv.4
      我也有毒锋2頂級,自己的經驗就是沒事就沿著鞋面上的折線多折折,然後常常去顛球,我後來這雙已經弄到相當柔軟又不失发力,所有鞋子內實戰最愛這雙
    • 污彦祖w行谢谢 兄弟是台湾的吗
      问问兄弟毒2前掌和毒3比哪个更宽呢?
    • 污彦祖w我感觉都差不多 因为我的脚是小宽脚 脚很胖 所以买大了一码 如果不把脚弓的鞋带拉的特别近的话就没问题 拉太紧了的确有夹脚的感觉
    • 污彦祖w要不然这样 我现在在老家毒蜂3不在身边 等过一段回去了给你量一下 两双码数一样 我脚上感觉是差不多
      平常在家里一直穿着,可以用电风吹热风吹一下,我感觉有用
      lv.1
      你的超级吊的测评呢
      鞋面厚么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部