• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

疫情当前,无人敢约球。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 疫情当前,无人敢约球。驾照还在实习期,无法走高速回乡下,只能宅在城里,靠着拍照来慰籍下想踢球的心
      疫情当前,无人敢约球。

现在组织两人以上的活动都很危险。。。。特殊时期,不聚集 不乱跑 也是做贡献了。
      可以多买鞋 囤装备啊,拍拍照过过瘾先
    • lao头子哈哈,正解
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.5
      没办法,疫情期间只能忍忍,最多也只能在家一个人玩下球,
    • lao头子对的,结果球上了桌,把喝茶的杯子给卖了
      支持惊雷哥~~~大家疫情期间多买好鞋多上论坛晒晒~~~
      没有酒局饭局,可以好好锻炼身体减减肥,疫情过了没准踢球体力好点了呢
    • lao头子重点是减肥,吃了睡睡了吃,体重稳中求升啊……
      lv.0
      都是好鞋
    • lao头子下地踩了场,没钱买第二双,一直舍不得实战啊
      lv.4
      VIP
      买鞋快递都不及时发
      过年到现在已经剁手了两双美杜莎3,新莫雷拉M8,copa 20.1和老释迦,希望疫情能在我破产之前结束…
    • lao头子真男人,对自己挺狠的,哈哈
      lv.8
      总版
      拍视频发抖音 #宅家玩球大晒# 赢好礼 链接

参加活动吧!在家就能玩···
      lv.6
      VIP
      不是不敢约 我们这是球场不敢开 哈哈哈
    • lao头子差不多,球场怕被抓去了训诫,哈哈
      身边有人约,直接当场被派出所抓了
    • lao头子哈哈,你们那条街应该是最严厉的那条gai

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部