• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

疯狂的十年

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

疯狂的十年
      被女友骂蜈蚣精 发现已经入坑十年了 2010-2020 纪念一下
      疯狂的十年疯狂的十年疯狂的十年

lv.1
      被规定了一年四季一个季度只能买一双???
      明着一年四双可以了,暗地里大家都懂
      f50+一球成名好东西啊
    • 蒸蛋23嗯嗯时不时还拿去实战
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      哈哈哈 是的是的 好多都是偷偷带
      一直坚持不容易,我都是断断续续
    • 蒸蛋23其实还是断过 比如刺客7 8我当时高考就没收到 也错过一些 最主要的还是热爱足球的心一直延续就好啦
      大版主
      lv.4
      唉,1年几个季度说不清叻
    • 蒸蛋23哈哈哈像成都这边 万一说成只有冬天和夏天我就傻了
      入坑快8年 穿过大概40+双 但是以前陪伴我的伙伴要么出了要么送人了 或者是卖上一双补下一双鞋钱的坑 现在只剩下两双 打算也要慢慢储一下了(那几张是一年前的库存)
    • 蒸蛋23嗯嗯 之前也因为想买新鞋出过几双 现在迫于威严没办法也挂着几双  但真的舍不得这些老家伙哈哈
      lv.3
      能不能说说那几双是你认为最舒服的球鞋
    • 蒸蛋23只能按踢球场地说 我是一个很严格按照场地踢球的人 所以橡胶地渣草甚至最近下楼颠球的水泥地我觉得最好的是nemeziz 17+ in 适合tf底的渣草就是tiempo3 tf和morelia 的复刻tf ag最好就是毒锋1和sf4fg我没提过真草 但特别好的人草我推荐刺客11
      都是实战利器,这两天在家闲不住,今天买了疫情爆发后的第三双鞋
    • 蒸蛋23买就完了 等着疫情过去好好踢几场
      成都好,有天朗有皇贝。那双红猎九真心喜欢,猎6复刻也算一种情怀吧。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部