• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

今晚比赛一场爆仓。2020第一双就此退役

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 2020年刚入的灰橙配色nemeziz今晚被对方后卫一踩一挂,“呲啦”一声当场退役。薄的球鞋真的保护性很一般。。。
      不知道这个能不能申请售后了。。唉
      另:各位老哥觉得这一代的传8怎么样。个人很喜欢新出来的配色,但是论坛里大家讨论的好像比较少,所以顺便问问大家意见今晚比赛一场爆仓。2020第一双就此退役今晚比赛一场爆仓。2020第一双就此退役

如图
      lv.4
      在国外吧这是
    • 苏元山拉师傅德啊是的
      拉黑 4年前 电脑端回复
      顶级的吗嫩妹子
    • 苏元山拉师傅德是啊 19.1
      中奖了 感觉应该是质量问题吧 以前我的鞋挨过不少SG鞋钉也没见过踩烂的
      传8评价不高
      下地等于没售后了
      这是fg? 我也是过年刚入新ag 同一个配色
    • _lamag
    • 苏元山拉师傅德ag的。fg凶残了。好长。。顶不住这个配色真的耐看耐脏啊
      伊斯科的和你一样,看开点大不了又有了个机会买新鞋和享受了球星感觉
    • 苏元山拉师傅德哈哈哈只能当个自费球星咯~已经这个学期已经追了nemeziz三个配色了。真的有点这种感觉哈哈哈
    • 依然饭特稀哈哈哈哈硬核安慰
      这个确实比较暴力啊,这质量有点儿堪忧了
      lv.1
      我就想问哪里能够踢球

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部