• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好久没发帖了,分享分享我的换底经历吧,鞋子mv10,裂底,所以换底

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 好久没发帖了,分享分享我的换底经历吧,鞋子mv10,裂底,所以换底

先介绍时效,避免广告嫌疑,不说店铺了....去年11月16下单,鞋子17日寄出,因为同省,18日到达,店家说收到一周左右换完,20号就联系我了,是我完全没想到的,同省从寄出到收到大概六天时间,效率相当的高......

唯一美中不足,可能因为店家事情多,鞋底换错了,20号联系我也是因为这个,把原来要的刺客12tf底换成了传奇的,也就是圆钉tf,刚好一开始看中的就是他,那就将错就错选择他了....跟商家嘱咐将尺码改小一点点也改了,现在刚刚好合脚,很棒

考虑到换底通病,鞋底过软,一起寄去的还有偶能碳板,本想放在中底布上,最后还是觉得放中底里靠谱,到手后店家信誓旦旦说已经放入,可以拆开验货,而我掰鞋子听到的声音却感觉若有若无...可能是我自己的问题吧,这点不予评价.....

鞋底用的缓震材料刚刚好,很弹,用手捏就有感觉,大概就是比ub19稍硬,踢起来还是比较舒服的,目前也就水泥地踢了一个小时左右,地毯草半个小时,可能因为养生强度,鞋底还不错,没有很大磨损(本身鞋子就是打算赋予新生命,刚好有时间,试试看,哈哈哈)脚感很棒,鞋面感觉没丢,就是可能中底太软,发力明显感觉不如塑胶钉大底表现那么出色.........

总结,换底的确可以赋予鞋子新生命,保留了原鞋触感,这么看应该比目前的一些阉割减配的tf好,缓震材料也不错,感觉比鬼1tf好,水晶底的这款耐磨个人感觉不比耐克鬼1tf表现的好(也可能因为鬼1比较爱惜,实战不多,现在也送人了,无法进一步对比...)发力个人感觉没那么舒服,因为换底,硬度不够,发力明显不行,就算其他和原装仍有差别,所以各位还是爱惜手中鞋子,不到万不得已尽量不要换底。两张图为手掰极限形变,应该算加了碳板后,的的确确有一点用,各位如果要换底最好加块碳板或者tpu....

最后若有什么不足烦请各位大佬评论指出,下一期打算写近年口碑不错的刺客1213与19+的对比...
      好久没发帖了,分享分享我的换底经历吧,鞋子mv10,裂底,所以换底好久没发帖了,分享分享我的换底经历吧,鞋子mv10,裂底,所以换底好久没发帖了,分享分享我的换底经历吧,鞋子mv10,裂底,所以换底好久没发帖了,分享分享我的换底经历吧,鞋子mv10,裂底,所以换底好久没发帖了,分享分享我的换底经历吧,鞋子mv10,裂底,所以换底

截视频也是被迫无奈...照片没拍两张,鞋子也没在身边
      lv.6
      这加了碳板中底?
      我书念的少别骗我
    • 依然饭特稀自己丢过去的偶偶碳板,哈哈,就是不知道有没有给我塞进去...
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.2
      扯吧,碳板偷了吧
    • 依然饭特稀不好评价...唉
    • 依然饭特稀还是粘中底布上好一点,起码放心
      lv.6
      VIP
      换过几次之后发现tf底还是最好的备选 ag fg都会不太舒服
      我觉得没必要怀疑吧 为一块碳板没必要毁了自己名声
    • 依然饭特稀感觉若有若无的,所以不好评价,唉
      他们处理的鞋多,怕不是工厂糊里糊涂地忘放了或者弄丢碳板了吧
      楼主让改小一点 是小了半码还是原来的尺码再小一点?
    • 依然饭特稀原来44.5,我大概44舒服,改小了半码差不多
      这个目测应该是加了,自己也有两双同款换底,不加碳板软的类似传8,最好的检测方法是按住鞋子两边往中间挤,有碳版的感觉明显~
      ~
    • 依然饭特稀好的,我有空就去试试看

这样,能明显感觉到有没有碳板的
    • 依然饭特稀这么看应该是有的,中间我拗了拗没拗进去,应该有板子
      因为横着比较短是不可能弯折的太厉害的
      lv.4
      不太可能没把碳板加进去,如果真漏了,是属于严重质量问题了,不仅答应了没按要求做,还把板自己留了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部