• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

好天气,踢不了球,难受,家里待了大半个月了,浙江疫情严重,哎。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

好天气,踢不了球,难受,家里待了大半个月了,浙江疫情严重,哎。收的新鞋也只能拍拍照,看看,话说x19.1tf真搞不懂这个底为什么弄的这么软,轻轻一掰可以对折,本来蛮好的一双鞋,跟大场比没简配,鞋钉也是我喜欢的大粗钉,就死在这个软脚底上了,哎。刺客12这个配色全热熔膜,提升了强度和耐用,针织鞋不覆个全膜简直是在耍流氓,可惜13上又没有全膜了,真不知道耐克在想什么。希望疫情早点结束吧,大家都能欢快的球场撒野
      好天气,踢不了球,难受,家里待了大半个月了,浙江疫情严重,哎。好天气,踢不了球,难受,家里待了大半个月了,浙江疫情严重,哎。

大底软了加个碳板吧
    • w870823只能这样了
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      其实X19.1tf的鞋舌和fg的还是稍微不同的
    • w870823这点小差别应该可以忽略不计了吧
      lv.4
      我也不懂不覆全膜在想什么
    • w870823刺客12先出的配色没有全膜,后来改进了,然而13又不是全膜了,真不知道耐克想什么
      嗨 真是憋的难受
      家里实况打起来
      刺客12是好鞋,各方面都符合我的要求,也想入X19.1,就是因为这个大底一直没买,要是延用上一代大底,或者加一层中底就好了
    • w870823刺客12我已经第三双了,一双黑金和一双黑橙,就是半膜不太爽
    • Kero. 19.1和刺客12。刺客13哪个好一些
      拉黑 4年前 手机端回复
      lv.1
      楼主的x19.1和刺客12尺码一样吗
    • w870823一样的尺码
      lv.1
      碳板鞋垫完美解决这个软底问题
      同问,两款鞋的码一样吗
    • w870823一样的
      刺客12三双,最宽的一代哈哈
      黑橙 全橙 C罗千玺白色,白色有全身热熔膜哈哈。
    • w870823C罗白色和这个配色仅有的全热熔膜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部