• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

玩鞋故事多!当时也是新鲜玩意儿,第一时间跑香港买的,一千四百多好像!后来便宜到你笑。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.8
      总版

玩鞋故事多!翻出失败案例一个,非常失败·····你们又可以跟我比试一下!
      当时也是新鲜玩意儿,第一时间跑香港买的,一千四百多好像!
      后来便宜到你笑。
      江湖人称:番茄炒蛋!
      f50 adizero II 带micoach芯片。
      芯片用了几次没意思,闲置了。
      玩鞋故事多!当时也是新鲜玩意儿,第一时间跑香港买的,一千四百多好像!后来便宜到你笑。玩鞋故事多!当时也是新鲜玩意儿,第一时间跑香港买的,一千四百多好像!后来便宜到你笑。玩鞋故事多!当时也是新鲜玩意儿,第一时间跑香港买的,一千四百多好像!后来便宜到你笑。

偶总芯片出不?或者借来尝尝鲜?我的狂战士刚好有芯片槽 想试试
    • 偶偶不出,给你们试试可以啊。疫情后联系我 寄给你们玩一下。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      micoach出吗?
    • 偶偶不出,给你们试试可以啊。疫情后联系我 寄给你们玩一下。
    • mikk现在还能用??
      lv.3
      其实鞋子挺好看的,实战口碑不太好。
      lv.5
      我11Pro也有芯片槽,楼下继续
      lv.1
      太无聊了,搞个类似双蛋礼盒的活动,刺激刺激
    • 偶偶准备搞个抖音活动,#宅家奇葩玩球大晒# 拍在家玩球的实拍发抖音,@偶偶足球  大家在家拍起来!
      lv.5
      哈哈,虽然这鞋和micoach都比较鸡肋,实战体验不咋地,但现在突然翻出来看还挺有意思的。
      上学的时候芯片槽经常被我用来放钥匙和买水用的硬币
    • 偶偶哈哈有创意!
    • bixentegh机智啊机智(?ò ? ó?)
    • mikk服气了,666
      第一双球鞋就是番茄炒蛋,在高中的真草上实战了一年,鞋钉陆陆续续都快掉光了。
    • 平克曼不过个人觉得这一代F50鞋面还不错呀,比后两代都好。
    • 偶偶你肯定买得比我便宜多了,而且还实战到底了。还是你划算!
      lv.4
      这个配色,后来hg的299,哎
    • 偶偶作孽啊!
      我ace也有槽,我也想试试。手动滑稽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部