• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13079
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13079

纠结纠结,这四款鞋子有没有大佬给点建议,都有什么区别呀

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 纠结纠结,这四款鞋子有没有大佬给点建议,都有什么区别呀,真纠结纠结纠结,这四款鞋子有没有大佬给点建议,都有什么区别呀纠结纠结,这四款鞋子有没有大佬给点建议,都有什么区别呀纠结纠结,这四款鞋子有没有大佬给点建议,都有什么区别呀纠结纠结,这四款鞋子有没有大佬给点建议,都有什么区别呀

图是盗的
      想入其中一个,就是不知道区别在哪里
      论坛里有评测,都写得挺清楚,你翻翻,彪马的那两双就配色不一样,除了猎鹰我都有,但是最近实在没机会下地,sf7还是比较香的,mg大底基本通吃人草,猎鹰是真无爱,还是看你自己的需求和场地条件
    • z909084321彪马那款测评我找了好多看的都不一样,其实我也是倾向于彪马和sf7,就想在两款选一个
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.3
      这得看你脚型啊
    • z909084321我是刺客脚都可以驾驭
      我觉得还是彪马更有感觉 tf总是提不起劲儿来
      lv.3
      这是完全对自己买球鞋没思路啊
    • z909084321是真的没思路。。。
      看大底需求啦 我两双最后都买了
    • z909084321两种踢起来什么感觉。能不能分析下
      lv.0
      我都买了
      阿迪的ag和耐克的tf,推荐猎鹰ag刺客13tf,都买一双,基本能应对各种场地了,mg其实底很硬
      lv.0
      卧槽……sf7才695?
    • z909084321那可不,就是发货时间得两个星期

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部