• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

刺客13到手只有一个字——香

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客13
      到手只有一个字——香
      不过当时买大了换成40.5,结果我还是低估了我脚的瘦的程度,长度正好宽度居然还觉得有点宽。。可能穿刺客还宽的奇葩也没几个了吧。左脚脚弓感觉不贴合,也没法下地踢球给鞋面定个型,所以只能物理改造了,拿着书包和另一只鞋压着哈哈哈
      刺客13到手只有一个字——香刺客13到手只有一个字——香刺客13到手只有一个字——香

哈哈哈 我穿mv10都稍微觉得宽
    • mateocurving同道中人啊
      拉黑 4年前 电脑端回复
      不过12 13都比以前宽了吧
    • mateocurving是啊,我以前穿过别人的mv11感觉真的宽了
      尺码是否偏大??
    • mateocurving不大了jp255我脚长也是255
      lv.8
      总版
      羡慕刺客脚啊
    • mateocurving我这是刺客脚里的刺客脚啊哈哈
      颜色好骚啊
    • mateocurving球技好不好无所谓,球鞋必须骚
      感觉刺客13还好啊 我小宽脚可以驾驭
      lv.5
      0202年了,脚屠才是优势
      lv.2
      和mv10比宽吗?
    • mateocurving宽,不过比12还是窄些
      lv.6
      VIP
      我买还不行吗 下单
      lv.3
      刺客要的是极致包裹感,你的情况说明真不适合这代刺客。刺客13的鞋面很有弹性,不管你怎么压应该都不顶用

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部