• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

倒霉!!!tb多年,今遇上最烂的卖家!!!     达达专业装备 折扣店

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 好吧...
    我是来吐槽的....
    本人在 达达专业装备 折扣店(http://dada-prosoccer.taobao.com)  入手了一双刺客!无奈44码顶脚了
    与卖家联系,需要退货!

给了退货地址,我立马顺丰回去
    接着跟卖家说已把鞋子发回,同时要求同意退款申请以填上单号!
    卖家却说:"收到货就同意!"

本着发来的鞋子是正的,所以就打算等卖家收到鞋子再联系
    好了.....
    鞋子到了,这下十问九不应了!尼玛,当初来你家买鞋时那神速的回复呢?
    擦擦擦擦擦...遇上这种卖家真的顶心肺,自认倒霉

卖家未同意退款申请之前为何就急着发货呢?*作流程上其实是你犯错了,不过这种商家也挺贱的。
  • 166675348@qq我想着没那么贱啊唉....只有要求客服介入
    拉黑 12年前 电脑端回复
    顶起,强烈谴责此卖家
    lv.2
    不用怕的,等几天吧,说不定人家真的忙!
    你有退回单号,始终是要退给你的
  • 166675348@qq等得焦急...
    lv.6
    楼主有些大意,不过这卖家更是眼光短浅得可怕,因小失大的典型,这种人,生意做不好,脑子不够用的,只关注当前的一点小利了。
    lv.6
    现在结果如何呢?
  • 166675348@qq等客服介入.....退货慢可以理解但起码消息要回吧...气人
    lv.2
    关注中...
    lv.3
    正常,我上次退鞋子退了2个月,最后客服介入才退到钱,不过还好,最后还是收到钱了,关键是你的快递单号要保存好,钱是可以退的,放心
  • 166675348@qq也是他家吗??单号倒是保留着
    关注一下 望LZ早收到退款
    楼主不要着急 逾期不处理自动打款给你的 还是你没有申请退货?
  • 166675348@qq等得揪心啊
    lv.3
    不是他家,另外一家,其实退货很多商家都是这样的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部