• 中文
    • English
  • 今日 -1
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

VSN做工收到新鞋特别开心 因为前阵子看到一篇帖子提到了后跟做工有问题导致磨后跟就特意检查了一下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • VSN做工

收到新鞋特别开心 因为前阵子看到一篇帖子提到了后跟做工有问题导致磨后跟就特意检查了一下
      还好我检查了 前两张分别是官网和商家的广告图 第三张是我收到的实物 顺便问下其他买了这双鞋的朋友 你们的也是这样么?
      联系了卖家 答应退换
      VSN做工收到新鞋特别开心 因为前阵子看到一篇帖子提到了后跟做工有问题导致磨后跟就特意检查了一下VSN做工收到新鞋特别开心 因为前阵子看到一篇帖子提到了后跟做工有问题导致磨后跟就特意检查了一下VSN做工收到新鞋特别开心 因为前阵子看到一篇帖子提到了后跟做工有问题导致磨后跟就特意检查了一下VSN做工收到新鞋特别开心 因为前阵子看到一篇帖子提到了后跟做工有问题导致磨后跟就特意检查了一下VSN做工收到新鞋特别开心 因为前阵子看到一篇帖子提到了后跟做工有问题导致磨后跟就特意检查了一下

lv.4
      这做工 看醉了
    • 睿高高我现在就有点怀疑我这个某宝买的是个残次品
      拉黑 4年前 电脑端回复
      做工细节
      凑合穿吧 我当时收到波产毒锋3的时候都惊呆了 后来习惯了nike的做工(篮球鞋更没话说) 足球鞋本来就是艹的 干就完了
    • 睿高高pds上的图 我这双绝对是残次品 首发价230镑的球鞋这做工说不过去吧 我看内标写19年9月产的 好奇怎么放了这么久nike才推出 要么就是我买到的是第一批试工鞋
      lv.1
      请问这鞋产地是哪?
    • 睿高高越南
      lv.1
      后脚跟那块估计也是为了脚跟磕球的摩擦
      lv.4
      印尼制造就是这样子,心宽点
    • 睿高高呃 是越南产的
      踢两场啥事都好了
      是不是大底的关系?我看lz你的是agpro,你对比的图却是fg,你对比agpro的网图看看;不过个人建议还是退了吧,这个做工看着心里难受。
    • 睿高高你看这个图 这个颜色连接处应该是很饱满的。。我这个就。。不影响实战,也不是强迫症艺术品收藏家 但好歹也是一千多快两千的鞋 觉得这做工真说不过去
      lv.2
      网站上的宣传图肯定精修的呀
    • 睿高高真相了 他们官方意思就是就这么烂 你把我咋地?
      lv.5
      VIP
      我那双1代首发色做工感觉挺好,2代想看看后续配色再决定入不入。总感觉暗煞系列不会长命,出不了2~3代可能就会被新的系列取代。
    • 睿高高我觉得包裹性是真的好 特别舒服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部