• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

外面疫情肆虐,只能在家里闲着,正好这两天PREDATOR 20到手

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 外面疫情肆虐,只能在家里闲着,正好这两天PREDATOR 20到手,揣摩了一番同时也发了我人生中第一篇关于足球鞋的帖子,大家貌似还挺喜欢,我也很高兴,于是晚上就把所有鞋子拿出来观摩欣赏了一下,就想到拍张照吧,把我心爱的球鞋留在照片里,但问题来了,由于鞋子多一张照片塞不下,放两排又觉得不洋气,用广角的话最两边的鞋子拍出来容易变形,想半天,对了!用全景试试,于是各种变形,因为鞋多距离长,全景是拿着手机人得移动,一走移动后照片内容直接就变形,手残还不稳,试了几次想想算了,突然我想到我家有三脚架啊,手机放在三脚架上由上至下对准一排所有鞋子的中间那双,调整鞋面与照相框的面积及角度,将镜头推到左边第一双后按下全景快门,从左至右旋转三脚架手柄直至右边最后一双,注意此时再往右推一点,方便后期截图,OK~完美(个人觉得蛮不错,当然是因人而异)!
      细节方面最重要的是要有个三脚架,这种三脚架网上买大概就100多块钱,不贵而且家里自拍全家福什么的都挺好用。一般这种三脚架的支撑脚有三档长度,我觉得放一档就够了,大概地面到镜头80厘米左右,因为太远看不太清楚,主要是炫耀么,太远不明显。然后左右移动的螺丝松一些,上下固定镜头螺丝紧一些,顺势推动。
      拍好后因为全景且鞋多,照片一般会超过正常照片尺寸,用美图秀秀做个拼图插进一张白底正常图片后裁剪一下就好了,想要效果的加一下,但加了效果会失去原色,各位自己考量。
      还有就是拍摄场地,终极肯定是绿油油的足球场~希望疫情赶紧散去,能让我踢球、试鞋还有大力抽射~
      最后希望我的拍摄方式能帮到大家,其实我觉买鞋除了穿的舒服和踢得好外肯定也是情怀及爱好,另外最重要的就是拿出来分享加炫耀,否则买那么多自己天天在家闷头擦鞋看个够也没劲。所以拍照方式很重要毕竟两排三排的方式太多,有新意或者特别的鞋子照片反正比较能吸引我,如果大家觉得这个摄影方式还不错,那就摆好你们的爱靴~开始吧~欢迎把你们的成果在我的留言区分享~
      最后,武汉加油!中国加油!
      外面疫情肆虐,只能在家里闲着,正好这两天PREDATOR 20到手外面疫情肆虐,只能在家里闲着,正好这两天PREDATOR 20到手外面疫情肆虐,只能在家里闲着,正好这两天PREDATOR 20到手外面疫情肆虐,只能在家里闲着,正好这两天PREDATOR 20到手

lv.8
      VIP
      拍照教学?
    • fly101899就想到发个帖,哈哈哈
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.2
      7双猎鹰...看来老哥也是自费代言人?
    • fly101899我比较喜欢猎鹰~哈哈
      可以 为了这照片帅
      lv.3
      对了lz,mania白色19.1fg不偏码吧?
    • fly101899我adidas一直是41码,这双也是,不偏码。
      第一张怎么拍出来的...
    • 咸鱼没有梦想文字教学有点难
    • fly101899第一张就是成品,就是按照我的帖子上写的方式拍的
      lv.5
      硬条件有点高啊,要有一排鞋
      手把手教你拍照+炫富哈哈?楼主偏爱红白配色啊
    • fly101899哈哈哈,炫富不至于。花那么久买了那么多,给大家欣赏一下的虚荣心还是有点的,哈哈哈哈。我一哥们家里一墙。那才是炫富。哈哈哈哈哈
      配色不错
    • fly101899谢谢,主要是这类配色比较好搭球衣。
      拍出了鱼眼的感觉
      阿迪忠粉啊
    • fly101899没错,感觉拍出来很酷就分享一下,耐克很多年没穿过了,哈哈哈哈。
      lv.4
      你的球鞋都好干净啊。
      怎么刷的?有窍门吗?
    • fly101899其实就是拿刷子清水刷,但也要看材质,左边数过来第二双是最早的ACE15+,本来是纯白色,但时间长了确实洗不干净了,另外最好的最干净的洗鞋子方式就是下雨天或者湿润的场地踢个两小时,但需要在稍微好一点的人工草场地,比在家手刷干净多了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部