• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

这几天有不少鞋友发帖咨询,我发个贴吧MV13 agp和SF7 TF鞋面热熔膜分布差异图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

这几天有不少鞋友发帖咨询,我发个贴吧

MV13 agp和SF7 TF鞋面热熔膜分布差异图
      MV13面积大很多,毕竟是加了涂层以后再进行编织的
      这几天有不少鞋友发帖咨询,我发个贴吧MV13 agp和SF7 TF鞋面热熔膜分布差异图这几天有不少鞋友发帖咨询,我发个贴吧MV13 agp和SF7 TF鞋面热熔膜分布差异图

lv.6
      补充:MV13防水性得打个问号,见图。
      个人觉得,潮湿场地,小小雨问题应该不大
    • 弹指惊雷赏析之前就说过,鞋面上有小孔,不过很小的孔除非雨水比较大 不然一般情况还行
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • lijinlai所以说,acc根本就不是防水的
      mv13防水应该可以的 毕竟全热熔膜
    • WilliamX有几个小孔洞
    • yj460455814看图鞋带处好像木有
    • 弹指惊雷鞋面上是有小孔的 ,仔细看就发现
      鞋面不一样,本是两双不同鞋
      lv.5
      很好的分享!
      一款球鞋到了tf上,跟作为旗舰款的fg差别确实挺大的。不过这并不影响它能不能成为一双好的tf。
      粉色是真的骚气
      lv.4
      看图感觉用的纱线都不同,编制方式也不同,反正从刺客12开始大场和小场就已经算是两双不同的鞋子了
    • WilliamX其实SF4的TF和FGAGR区别也很明显。我记得15年我经人推荐试了试TF,感觉鞋面就是超顶的缩水版本,所以就不考虑了,没想到现在紧俏得一比
      lv.1
      看图来说tf不带acc的哇??
      这鞋面其实还可以,前面很软,中间加强了支撑性
    • WilliamX按经验,还需要暖鞋,波产FG鞋面更软,可惜价格太高
      lv.3
      谢谢lz的帖子,很有用。赶脚现在的顶级鞋动辄2000多太不值了。槽点太多,耐用性也不行。最重要就是都不如老鞋有灵魂。
    • WilliamX1000这个档次买买实战鞋,不是蛮好?
    • npnfans哪有两千多的顶级足球鞋?大多数不都是一千多吗?
      你都买了啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部