• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

在家 太无聊,球也没得踢。只能这样过过瘾了,希望这场瘟疫早点过去!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

在家 太无聊,球也没得踢。只能这样过过瘾了,希望这场瘟疫早点过去!
      在家 太无聊,球也没得踢。只能这样过过瘾了,希望这场瘟疫早点过去!在家 太无聊,球也没得踢。只能这样过过瘾了,希望这场瘟疫早点过去!

在家把装备翻出来然后擦擦 整理下,别乱跑 不添乱
    • 杨帆19是的
      拉黑 4年前 电脑端回复
      似乎是刺客居多
    • 杨帆19对哒
      没毛病
      瘦脚?照片里上脚看着10、11更好看
    • 杨帆19是哒
      球鞋秀
    • 杨帆19哈哈哈
      楼主穿的是腿袜?
    • 杨帆19长袜坏了 剪的袜套
      lv.3
      我也是
      lv.1
      楼主楼主,咨询一下,X19.1鞋型如何,瘦脚穿着咋样?
    • 杨帆19额 我是18.1
      在家和楼主干着基本一样的事情,哈哈哈哈
      lv.5
      我也像干这种无聊又装逼的事,无奈我只有两双鞋了哈哈。

点评一下,新粉色最帅!橘红暗煞其次!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部