• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6888
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6888

NIKE ID 刺客8 TF终于收到啦~~~~~~~~~~~~~~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 20天的等待,啥都不说了,直接上图,高兴啊
      NIKE ID 刺客8 TF终于收到啦~~~~~~~~~~~~~~~~NIKE ID 刺客8 TF终于收到啦~~~~~~~~~~~~~~~~NIKE ID 刺客8 TF终于收到啦~~~~~~~~~~~~~~~~NIKE ID 刺客8 TF终于收到啦~~~~~~~~~~~~~~~~

lv.3
      这颜色挺闷骚的嘛
      lv.6
      怪咖呀!呵呵
      lv.6
      这TF球鞋真是怪胎啊。。。。。。
      不过这用料是顶级的还是?
    • bmw199我也这样真心觉得不是一般的丑
      拉黑 12年前 电脑端回复
      另类~ 挺不错的 多少米?
    • 戈尔特斯RMB890
      lv.1
      这配色~很非洲!
    • hooohp同感!~
      lv.2
      楼主是个有米人。。(*^__^*) 嘻嘻……
      牛···楼主在哪买的?
    • 弹指惊雷id官网
      重口味
      总觉得id TF 有点不值。。。。。。。鞋面的用料和 FG的顶级一样吗????
    • asdfghjkl是中端
      lv.8
      总版
      哈哈,有特色!土洋结合的感觉。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部