• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

开个冷门 美杜莎3 pds捡的白菜 到手不到500块钱 这鞋应该是最早的无鞋带袋鼠皮球鞋了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 开个冷门 美杜莎3 pds捡的白菜 到手不到500块钱 这鞋应该是最早的无鞋带袋鼠皮球鞋了 275单只只有158克 后跟有个之前没见过的防滑小设计 希望不会磨脚后跟 后钉最长才1.1 前掌最长0.8 踢天然草不会打滑吗?
      开个冷门 美杜莎3 pds捡的白菜 到手不到500块钱 这鞋应该是最早的无鞋带袋鼠皮球鞋了开个冷门 美杜莎3 pds捡的白菜 到手不到500块钱 这鞋应该是最早的无鞋带袋鼠皮球鞋了开个冷门 美杜莎3 pds捡的白菜 到手不到500块钱 这鞋应该是最早的无鞋带袋鼠皮球鞋了开个冷门 美杜莎3 pds捡的白菜 到手不到500块钱 这鞋应该是最早的无鞋带袋鼠皮球鞋了开个冷门 美杜莎3 pds捡的白菜 到手不到500块钱 这鞋应该是最早的无鞋带袋鼠皮球鞋了

lv.1
      感觉这个不错啊,
    • 喜欢起哄整体不孬 皮质一般
      拉黑 4年前 电脑端回复
      好鞋
    • 喜欢起哄等疫情过了试吧试吧
      lv.3
      尺码怎么样?偏码吗?
    • 喜欢起哄我觉得不偏码
      lv.5
      卧槽这么便宜
    • 喜欢起哄现在还有 看看有没有你尺码吧
      真漂亮 打滑不打滑不知道 舍不舍得下地看你
    • 喜欢起哄下次就穿 这鞋没啥收藏价值?
    • 静待花开苹果手机客户端还可以用??我的打不开了。
      怎么便宜?我找到的都要几百磅
    • 喜欢起哄你直接搜 然后折扣排序就能找到
      这么轻
    • 喜欢起哄我也没想到这么轻
      之前入了首发色,实战感觉不错,对我来说包裹甚至略好与Copa 19+,这次折扣也入了白色,性价比超高
    • 拜仁丶二娃你买的啥码,欧码43是jp270吗?求解
    • 喜欢起哄这个性价比高 回头我实战下 合脚就再来一个首发色
    • 喜欢起哄老哥 我这买的东西兰利出口12天了还没到国内 你买那个到国内了么
      好轻好白
      我其实最喜欢水泥灰那个配色,可惜上架时间很短,货也少,还没打折就下架了
    • 喜欢起哄下次遇上打折再囤一双 它这个钉子 是够短的 头两天copa19.1 ag首发配色100英镑 我也来了一双

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部