• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

球技可以孬 装备必须骚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

球技可以孬 装备必须骚
      在家憋着没事 凉一凉秋鞋吧
      球技可以孬 装备必须骚

lv.4
      帅气
    • jq729614暗煞不太行
      拉黑 4年前 电脑端回复
      不够骚hhh
    • jq729614再骚驾驭不了……
      lv.1
      有的宽有的窄啊,穿起来没区别吗?
    • jq729614都差不多啊 你觉得哪个窄
      lv.1
      超顶的暗煞可以的
    • jq729614我这是顶级tf 说实话 不是双好鞋
      lv.8
      总版
      为了骚鞋练球技
      lv.1
      双11买了双暗煞顶级ag,说来也怪,作为防守型后腰连场进球,远射,突破爆杆,挑射等……最后一个月的进球比全年还多……可能喜欢他有更多的幸运成分。也穿过sf4,f50红龙,猎鹰等ag,暗煞给我的感觉是更直接更干脆……
    • jq729614顶级暗煞没穿过 但是tf感觉很一般
      lv.5
      装备不够骚,球技难提高
    • jq729614骚起来也没提高……
      lv.1
      X18.1不宽吗?毒液不窄吗?求教,谢谢!
      lv.1
      毒液不窄 我脚算是比较宽的 穿着毛巾底的袜子都能穿上。18.1很毒液差不多
      lv.1
      球鞋骚才能球技高(滑稽)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部