• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

新年买的两双球鞋,现在只能睁眼看着没法出去实战。球馆可以偷摸去踢,但老婆死活不让去。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

新年买的两双球鞋,现在只能睁眼看着没法出去实战。
      球馆可以偷摸去踢,但老婆死活不让去。
      为了家人的健康只能憋着。

另外x19.1ag是真香
      新年买的两双球鞋,现在只能睁眼看着没法出去实战。球馆可以偷摸去踢,但老婆死活不让去。新年买的两双球鞋,现在只能睁眼看着没法出去实战。球馆可以偷摸去踢,但老婆死活不让去。新年买的两双球鞋,现在只能睁眼看着没法出去实战。球馆可以偷摸去踢,但老婆死活不让去。

X19.1 ag多少钱到手呢器械老哥??
    • 器械加邮费奔1000了。
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      X19.1 AG我买的时候心里还犯嘀咕:买的会不会有点勉强了?(也许不是真的喜欢而是为了买而买?)
      踢了几场之后:真香~
      44嫌大 43顶脚。很难受
    • 器械你是瘦脚吧?
      这两款鞋都躺在我的购物车里,思前想后最终我买了MORELIA II
      lv.2
      请问X19.1AG和TF同尺码吗
    • 器械我穿x19.1tf和ag同码,不过tf不好穿进去,ag好穿。
      19.1ag和18+tf尺码一样吗
    • 器械我穿一样
      这个宽脚能穿吗大佬 x19
    • 器械我就是宽脚
    • 浙师大罗伊斯最适合宽脚19.1
      都是好鞋,实用+时尚
      lv.3
      香 哈哈哈哈哈
    • 器械ag?你这是厂货吧?
    • bixentegh没赶上首发色超顶ag,入了阿根廷配色超顶ag,确实香
    • 墨见羞您知不知道19+和19.1两个鞋大小有没有差别 鞋面感觉差别大不大
      lv.0
      猎鹰和x一个尺码吗
    • 器械我穿一个码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部