• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

点背,新买的猎鹰20+tf就这样……后跟处有个坑,照的不显眼,其实还挺深的。另外还没踢掉根刺。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

点背,新买的猎鹰20+tf就这样……

后跟处有个坑,照的不显眼,其实还挺深的。

另外还没踢掉根刺。
      点背,新买的猎鹰20+tf就这样……后跟处有个坑,照的不显眼,其实还挺深的。另外还没踢掉根刺。点背,新买的猎鹰20+tf就这样……后跟处有个坑,照的不显眼,其实还挺深的。另外还没踢掉根刺。点背,新买的猎鹰20+tf就这样……后跟处有个坑,照的不显眼,其实还挺深的。另外还没踢掉根刺。点背,新买的猎鹰20+tf就这样……后跟处有个坑,照的不显眼,其实还挺深的。另外还没踢掉根刺。

应该可以退吧
      lv.4
      同为42号jp265试穿没有x18+tf舒服。猎鹰鞋型对比x18+偏长一点,鞋头宽松两边稍紧。
      另外猎鹰20+鞋垫是我见过最垃圾的
    • 279心疼鞋……撑得太惨了
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 林號又楼主·可以量一下鞋垫长度吗??·麻烦了·
      lv.4
      重量
    • wnguru评测一下鞋底吧。
      谢楼主,拔草了
    • 器械我这是个例,脚型合适还是可以尝鲜的。
      lv.4
      哈哈群里看到的时候我还在想器械哥为什么不发帖吐槽一下
    • 器械前几天店里特忙,把口罩消杀的所有卖光了,现在就闲着了才想起发个帖子。
      lv.4
      X18+这么重吗?我还以为200克出头
      比x还偏长…这尺码
      学了sf7tf偏长但不至于大半码?
      另看过视频新鞋拿出来一摸就有掉刺
      lv.3
      阿迪现在的tf都太沉了,喜欢轻质球鞋的话基本无缘。
    • bierhoff太轻的碎订基本是无中底的。sf7tf重量也不轻
      阿迪的我只穿老ag。tf的话美津浓和耐克都比他香

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部