• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

老哥们 最近想入一双tf 请问传奇6tf的次顶小牛皮和那个顶级的袋鼠皮差距大吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 老哥们 最近想入一双tf 请问传奇6tf的次顶小牛皮和那个顶级的袋鼠皮差距大吗 或者大佬们推荐一下 预算500以内吧

大,柔软度其实牛皮的都还不错,但是牛皮最主要的问题是太厚了
      lv.1
      传奇7的牛皮满足不了你么?
    • 污彦祖w传6的袋鼠皮应该更好一点 更何况我就是问问
      拉黑 4年前 电脑端回复
      传六顶级次顶差距很大,不过现在顶级不好收了,次顶其实我觉得也不错,性价比很高。对我来说,传六次顶比传七传八次顶都合脚
    • 污彦祖w传6传7碎钉都有袋鼠皮是吧
    • 污彦祖w传6袋鼠皮巨贵
      我觉得差距大,次顶那款前掌包裹感一般
    • 污彦祖w鞋面呢?
      lv.2
      传奇6我穿着真的紧,可能是比较窄,我44的脚,就这个穿的有点紧,都考虑过出掉了
    • 污彦祖w谢谢兄弟
      两双鞋感觉不一样
    • 污彦祖w行谢谢兄弟
      lv.1
      都穿过。袋鼠皮舒服很多很多。。。便宜出了一双传6的tf,现在后悔的要死!
    • 污彦祖w现在真的好贵
    • bixentegh我599出了四双~
      lv.1
      其实最主要还是在内衬上,感觉次顶因为内衬的关系总觉得触球不够直接,顶级更干脆
    • 污彦祖w行吧 那还是放弃吧 袋鼠皮的还是有点贵了
      我跟你认识嘛?为什么骂我?为什么骂我全家?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部