• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

鼠年第一收,安德玛clutchfit force 3.0 fg,顶级

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 鼠年第一收,安德玛clutchfit force 3.0 fg,顶级
        等着疫情过后快递恢复拿回来实战试水,我个人还是对这款冷门战靴还是比较有信心的,鞋面设计看着就很舒服,和ace15.1那种摩擦纹路一样让我看着就有购买欲望,现在就希望鞋钉能给力一些,对人草能够友好一些了。预计会出个测评,先立个flag哈哈哈哈。
      不知道有没有穿过的大神先谈一下这鞋子呢?让我好有个心理准备
      鼠年第一收,安德玛clutchfit force 3.0 fg,顶级

lv.3
      我觉得很爽
    • 冷静分析不知道够不够软鞋面
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.3
      老哥,多上几张图呗
    • 冷静分析这是官图,鞋子还没到手呢,希望疫情早点过去这是找到一些图片
    • 冷静分析这个闲鱼找的图
      这双鞋的中端和顶级我都有 2016年在美国买的 那时候是安德玛当家款 鞋面不是特别软 但是足够了 挺有韧性 鞋垫不用换 摩擦条个人认为作用不是太大 鞋钉适应性很好
    • 唐捐。这条不大严谨 具体是16年还是17年我不大记得了
      安德玛的足球鞋怎么样?
      lv.8
      总版
      收到希望已经能踢球了,记得发实战评测啊
    • 冷静分析尽量尽量,后续还有磨钉工作
      lv.4
      VIP
      这双没我买的那双那么软 需要磨合一段时间 但是应该耐操一点 而且重量也不大

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部