• 版块
偶偶手机客户端

• 20回复

[Future]彪马future 5.1的评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lawyersix10

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-27 22:08
为了缓解不能出门的憋屈时光,那就写下评打发一下时间吧,虽然很多大佬写过关于彪马future 5.1的评测,但是还是姑且说一下自己的拙见,各位姑妄言之,姑妄听之。

首先是外观和配色,由于首发配色没有我的尺码,就买了新发的闪电配色,其实感觉还是挺好看的,丑帅丑帅的,虽然别人都说很丑。热熔膜的覆盖面积真的很窄很窄,脚弓只覆盖了大概大约1/2不到,导致肯定不耐脏不耐用,这种感觉和刺客12 13一样的感觉,至于传球是否会泄劲,我还没有试过,但是按照刺客的感觉,我个人认为并不会有太大的影响,只是心理作用和不好打理罢了。

尺码问题,我买了两个尺码,jp260和jp265,最后留下了260,由于我的脚趾上翘虽然260长度正好但是大脚趾活动有点困难,换了薄足球袜以后好了特别多,准备日后换一双偶能vive薄垫,一来缓解压脚趾的感觉,二来增加缓震,顺带一提其实自带的鞋垫也不错。

我自己平时穿的其他足球鞋尺码给大家仅供参考,猎鹰18.1 jp255,刺客11 12 jp260,传奇7 jp260,传奇10r jp265. 我个人感觉尺码不偏码,我是小宽脚,脚宽9.8,这一款不夹脚,不是特别屠龙可以穿。(上一篇说夹脚是因为球袜没拉好)。

大底mg,说硬的话看和谁比较了,和ag比感觉轻松了许多,适合场地渣渣,但是又想保证启动加速,不甘心穿tf的朋友,之前穿过mg,感觉人造草坪都可以胜任,我很推荐这个大底。

鞋面绝对是大赞,很软很软,黑色部分涩涩的,感觉比其他部分要更软,而且很亮!!!鞋内有类似海绵的层,但是不厚不会影响脚感,·后跟是绒绒翻毛材质,很软,锁定特别好,因为我后跟瘦没有肉,除了高帮球鞋,只有狂战士和传奇7让我觉得后跟舒服,之前穿美津浓rebula3我会感觉后跟不踏实,感觉总要掉出来的感觉。但是这个还是很不错的,我觉得特比踏实。

重量来说,我感觉除了极端重的球鞋,其他的对我来说我没有太大的影响,我是个速度派,喜欢急停变相,我一直认为对于业余球员来说,球鞋位置论和过分纠结重量是无稽之谈,对表现得改善远不如多练练基本功,但是这个确实不重,比猎鹰18。1重一点点吧个人感觉,没有称,没称,但是感觉绝对在可以接受的范围之内。

耐用性成疑问,一个是热熔膜太少,第二个就是鞋领,下面的图可以看出来,我还没有真正实战,就有点脱线,日后可能要缝一下,不过问题不大。

如果说你不介意热熔膜小,场地又恰好比较差,对tf又有一点不甘心,或者想要一双适应全面场地得球鞋,那这一双绝对值得推荐。

不过说一句,我要是设计师我肯定设计全热熔膜的。 年后能踢球了准备买一双猎鹰20+ tf 试试,没穿过无鞋带,准备尝尝鲜。

[ 此帖被偶偶在2020-01-30 21:13重新编辑 ]

内容来自偶偶iPhone手机客户端

2条评分偶元+10积分+1
大大大川川川 积分 +1 - 01-31
偶偶 偶元 +10 不加分对不起我眼睛! 01-30
在线284939863

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 沙发  发表于: 01-27 22:53
配色真是晃眼,有机会下地评测下
2条评分积分+2
日狗科维奇 积分 +1 - 01-30
lawyersix10 积分 +1 - 01-28
在线hopecial

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 板凳  发表于: 01-27 23:10
1条评分积分+1
在线alienbt

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 01-27 23:21
最后一张图不错哟

内容来自偶偶Android手机客户端

2条评分积分+2
7a7 积分 +1 - 02-03
在线zerotwo

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 01-28 00:10
1条评分积分+1

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 5楼 发表于: 01-28 00:35
我感觉这配色没有想象中的难看

内容来自偶偶Android手机客户端

1条评分积分+1
evepower 积分 +1 - 01-29

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 6楼 发表于: 01-28 00:49
1条评分积分+1
在线lp65525055
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 7楼 发表于: 01-28 01:13
鞋子和猫很搭
1条评分积分+1

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 01-28 09:53
回复cr7是种信仰的帖子
cr7是种信仰:我感觉这配色没有想象中的难看 (2020-01-28 00:35) 

我觉得还好啦 丑帅

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 9楼 发表于: 01-28 09:54
回复lp65525055的帖子
lp65525055:鞋子和猫很搭[表情] (2020-01-28 01:13) 

家还有一个颜色不太搭配的

2条评分偶元+1积分+1
beckham52 偶元 +1 - 02-11
v丹尼斯123 积分 +1 - 01-28
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个