• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13054
  • 关注 264
  • 求助咨询 求助咨询 关注:264 内容:13054

Mv6,在咸鱼上收的,贴吧貌似没人试过,特意来问问,以前的pu鞋面是不是就和现在的中端差不多?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • Mv6,在咸鱼上收的,贴吧貌似没人试过,特意来问问,以前的pu鞋面是不是就和现在的中端差不多?Mv6,在咸鱼上收的,贴吧貌似没人试过,特意来问问,以前的pu鞋面是不是就和现在的中端差不多?

lv.4
      据说面料很硬,不知道比起furon1如何
    • 纵横四海我有点要不要退款了
      拉黑 4年前 电脑端回复
      据说很硬,C罗穿之前还用热水泡。穿过glide级别的,鞋面非常软
    • 纵横四海查了一下,老哥你说的glide是中端吧,不能啊,顶级难道比中端还硬
    • 球衣一般19号鞋面还好,后跟确实有人拿它炖汤
      lv.2
      毁鞋怪
      穿过sf2,那鞋面怎么说呢,不仅仅是硬,那就是个塑料壳子,估计mv6也好不到哪里去吧
    • 纵横四海那我还是退了算了
      lv.5
      摸着软,厚,鞋面有弹性,穿着就硬得不行...
      lv.5
      鞋面硬,底也硬,鞋钉不适合人草,年代也远,所以实战价值很低。除非收藏,否则不建议入手这玩意。
    • 纵横四海谢谢老哥,我已经退款了,本来是看价格底想尝尝鲜,但是也没有到拿着当宝的程度
    • 球衣一般19号主要是磨后脚跟,做个比喻,现在的织物像0.03的话,这个更像狼牙棒,看你喜欢哪一款了,毕竟爱好独特的人也有?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部