• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论
      很久没上论坛了,最近刚入手了sf7 tf版本,还收到了全新的灰粉sf4,拿到手马上就下地了,想简单对两双目前口碑均不错的球鞋分享下我的心得,和大家一起讨论。对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论
      两双鞋都下地一次,都是2个小时左右,均是八人制的比赛,中等的人草。
      首先说的是脚感:我平时都是jp275,sf4和sf7都是这个尺码,sf7感觉稍微偏长一点,因为sf7的兼容度会比sf4来的更好,sf4由于有缆线的原因,鞋头也比sf7扁。鞋领上sf7的要比sf4的低一点,更舒服一点。两双鞋上脚的直观感受区别不大,sf4会稍微紧一点。重量上sf4可能来的更轻一点,但因为同为tf,sf7的重量也是能接受的。
      抓地力:这个我想重点说!!sf4我是选择晴天下地的,场地干燥,由于是中等人草,加上八人制的场地,有几次急转急停会出现打滑的情况,中底的反馈也比较软,这也是论坛里大家吐槽最多的,可能五人制的场地比较合适。对比sf7,我是在一个下着小雨的天气,场地很湿滑的情况下,sf7的大底给了我惊艳的表现,几次急停急转,加速,抓地力真的很不错,均没有滑倒。在nike和adi都把ag设计的高耸入云的时候,而我们场地条件依旧不给力的情况下,再加上保护膝盖,tf是首选了。我觉得sf7的大底是好过sf4的。
      鞋垫:两双鞋垫都一样的,渣渣,建议大家换成自己喜欢的鞋垫。另外sf7tf是没有鞋袋的,nike现在真的越来不走心了。。

鞋面:sf7的鞋头部分很软,热熔摸采用镂空方式,相比之下sf4更清脆,在发力上sf4更干脆,长传短传射门都很准确,这点上我更喜欢sf4的鞋面,并且我比较喜欢logo在鞋面中央的位置,我觉得较logo在两侧更霸气。另外两侧的支撑上sf7用的是针织的技术来提升支撑性,而sf4用的是飞线,我觉得两者不分上下。
      总结下:sf4穿的第一次就把我右脚后脚跟磨开了,那是真的难受,因为我平时穿其他的足球鞋基本上都不会遇到磨后跟的问题,网上也普遍反映sf4磨后跟。但是!!sf7就很友好了,在被sf4折磨的后跟没好的情况下,我穿的sf7实战的,整个过程中丝毫没有磨后跟的痛苦,这点大家大可不必担心。另外现在市场上的sf4全新的价格动辄一千五朝上的情况下,的确有些不值,这双sf7的颜值很高,当初看的谍照是红色的,拿到手以后是偏粉的,大家可以参考sf4雷暴粉的配色,sf7比那个粉稍微深一点,但鞋面也有点偏紫的效果,实物真的很好,也算弥补了当年sf4 tf 没有这个配色的遗憾,我是某李子上预售的时候就买了,到手不到840,这个价格只能买半双sf4tf吧。。所以性价比上sf7tf的确更好些,虽然sf4的配置用料会更考究点,难得tf也有这个配色,大家还在犹豫的可以下手了,绝对是一双不会让你失望的鞋。另外最近还买了x19.1tf,如果大家想看对比评测的话我下次写一遍关于x19.1ag和x19.1tf的综合评测。(欢迎大家补充!!对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论
      对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论对sf7有感而谈 欢迎大家一起讨论

lv.1
      7有缺点吗 4的缺点就是贵吧
    • jameslee12138真没发现很大的缺点,但如果全覆盖热熔膜会更好吧。
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • lawyersix107缺点 配色还有点丑 期待新配色入一双
      lv.4
      Sf7确实好,首发配色001还有这个红色的我都入了
    • jameslee12138的确,看谍照002也值得期待
      lv.1
      让sf7把sf4价格打下来
    • hades_1981墙裂赞同
      有传sf7这双崴脚的吗
      对比评测最好了,等sf7喜欢的黄色系出来就入
      lv.0
      老哥有觉得沉吗? 我看sf7足足295克.....
    • jameslee12138其实我觉得上脚了还好 并没有很重
      基本赞同,7我觉得最大的问题就是膜少了,但是整体看比4是有提升的。大底完胜4,鞋面差不多,没有飞线,但是两侧的针织密度大幅度提升,支撑我觉得更好了,就是前面的配色不是很好看
    • jameslee12138的确,热熔膜少了,但我觉得影响不大
      lv.6
      感谢分享
      sf7产地请问那里?
    • jameslee12138国产的
      有了st7 tf 4卖了 感觉4更长 不过还是比鬼差点 鬼1ag 真的爽 19.1tf 我是直接卖了 塑料鞋。。。。。
    • jameslee12138但我看x19.1tf也挺火的,我到时候试试看吧
      sf7tf鞋尖部分稍长、穿小半码各种紧的受不了
    • jameslee12138的确是这样的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部