• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

有种弥补刺客10的遗憾

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

有种弥补刺客10的遗憾,个人觉得这代刺客的产品力和配色可以把刺客10居高不下的价格打下来了
      有种弥补刺客10的遗憾有种弥补刺客10的遗憾有种弥补刺客10的遗憾有种弥补刺客10的遗憾有种弥补刺客10的遗憾有种弥补刺客10的遗憾有种弥补刺客10的遗憾

lv.4
      不知道针织鞋面耐久性比不比得过teijin
    • leftoriteijin耐用性还不如针织吧,哈哈哈哈
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • cr007x针织鞋面肯定耐久性比人造材料持久性久
      有点好看啊
      lv.1
      刺客10走下神坛
    • cr007x价格走下神坛 鞋本身还是很不错的
      lv.5
      Sf7 tf有中底,硬度搞好,鞋钉抓地力又ok,大底可以说完胜sf4 tf了。至于鞋面,我觉得sf7更软一些,虽然没有全膜和飞线,但是两侧裸露部分织物明显增厚增硬,支撑还是很好的,我觉得相比sf4是进步的,更优秀的产品
    • cr007x如果让我说sf7的缺点就是触感稍稍差sf4差点
      lv.8
      总版
      很多人买这款哦
      但是还没看到实战评测

楼主来一发
    • cr007x昨天下地了2小时五人 抓地力支撑性都可以,jp255比刺客10重了40g
      lv.5
      sf4价格是个大问题,sf7虽然没有agr但是总体已经很不错了
      lv.1
      淘宝找半天没找着
    • 胡尔克的大腿多着呢
    • jia4459我昨天刚在天朗买了
      感觉这一款的AG很好看,TF虽然性能很合适,但总感觉有点?
      lv.3
      刺客10VAPOR,都说是好鞋,前两年对这鞋没兴趣,12月份在闲鱼捞着一双全新国产串9,穿的时候包裹也不严,脚踝处好大的缝隙。
      要吹也就是TEIJIN材质吧
    • 胡尔克的大腿实话!
      lv.1
      这双尺码如何

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部