• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

20+ tf首发?刚拿到手只试穿了一下。鞋帮后跟确实高,但是个人感觉不影响。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

刚拿到手只试穿了一下。
      鞋帮后跟确实高,但是个人感觉不影响。
      不过比18,19难穿进去很多,而且脚背到后跟的织物非常紧,压迫感比前作强,也可能是裸露的织物面积减少的原因。
      前掌宽度足够,看了前面一个老哥的ag评测,感觉这个tf鞋面应该是阉割了,估计用的是20.1的配置。
      最后感觉长度接近18.1 ag,18,19都有的兄弟应该有感觉,19实际上比18短一丢丢。
      手边只有一双18+ ag,可以看得出20+鞋头要宽点,兼容性可能会高些。
      20+ tf首发?刚拿到手只试穿了一下。鞋帮后跟确实高,但是个人感觉不影响。20+ tf首发?刚拿到手只试穿了一下。鞋帮后跟确实高,但是个人感觉不影响。20+ tf首发?刚拿到手只试穿了一下。鞋帮后跟确实高,但是个人感觉不影响。20+ tf首发?刚拿到手只试穿了一下。鞋帮后跟确实高,但是个人感觉不影响。20+ tf首发?刚拿到手只试穿了一下。鞋帮后跟确实高,但是个人感觉不影响。

lv.1
      漏了两个小问题,这鞋比19+ tf轻,感觉接近sf7 tf的重量,全掌中底,硬度够。后跟不知道是不是内置boost,看得到中底板下面有白色减震材料,但是不确定是什么
    • 在下诸葛村夫应该不是boost,估计是新缓震
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.1
      这个屌啊!
      lv.1
      我心动了
      不错啊,看实战表现~~~~
      还不错
      很好呀 楼主那个鞋面的凸起什么感觉 结实不
    • zllzlj还挺软的,摸起来很黏摩擦力大,具体效果看看实战吧
      这大后跟踩在草上是什么感觉
    • zllzlj下午实战了看看
      你这白鞋是没下过地吧
    • zllzlj没,老ag屯了几双
      大底这么重要不介绍吗?竟然用上了以前fg的硬中底,大底硬度是不用担心了
      lv.2
      啊!全掌中底好评,尺码对比18.1ag偏吗
    • zllzlj差不多,鞋头饱满一些

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部