• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 167
  • 球技交流 球技交流 关注:167 内容:1015

请问大佬们知道增强核心力量的方法吗(锻炼方法)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 请问大佬们知道增强核心力量的方法吗(锻炼方法),就是我平常在学校踢球总感觉身体干不过别人(可能是身高体重原因),但是我最近体重增了不少还是身体对抗方面不太行,所以想请教一下

俯卧撑,引体向上,最简单最快捷,也是最难坚持的
    • 污彦祖w行谢谢兄弟(估计坚持不下来)
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.6
      深蹲+硬拉
    • 污彦祖w硬拉是?
      lv.5
      深蹲硬拉,或者去个健身房找人带带
    • 污彦祖w行(●°u°●)??」 谢谢(*°?°)=3
      lv.4
      个人经验,能不抽烟就不要抽,伤肺,影响耐力。俯卧撑,引体向上,仰卧起坐,深蹲,跑步这几个必须有,当然要结合自己身体的条件和承受力,还有你说的你体重增加了,不知道是肥肉还是肌肉 ,这需要一个时间过程和多踢球总结经验,慢慢的就会好了,急是急不来的。
      锻炼你妈 给你的小鸡把练练吧 你老婆都嫌你无能
    • 大连哈维什么素质?
      核心力量实际上就是腰腹力量做平板撑很好
    • 污彦祖w好的谢谢兄弟
      lv.2
      身体对抗不光是力量,还有技巧。技巧不教你了,力量就是平板支撑,找个图做,从坚持1分钟开始,我练了好几个月,也就是三四分钟

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部