• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23395
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23395

关于毒蜂三elite请问一下各位老哥,这款毒蜂三触感如何啊?会不会有生硬呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

关于毒蜂三elite
      请问一下各位老哥,这款毒蜂三触感如何啊?
      会不会有生硬呢?还有关于尺码的话,我毒蜂三中端穿的是42码jp265,这一款顶级也是相同尺码吗?
      谢谢各位?
      关于毒蜂三elite请问一下各位老哥,这款毒蜂三触感如何啊?会不会有生硬呢?关于毒蜂三elite请问一下各位老哥,这款毒蜂三触感如何啊?会不会有生硬呢?关于毒蜂三elite请问一下各位老哥,这款毒蜂三触感如何啊?会不会有生硬呢?

毒蜂三elite,没穿过
    • wzysuki哈哈谢谢
      拉黑 4年前 电脑端回复
      毒蜂和毒液我都有。我觉得毒液好一些:我穿毒液包裹感好一些,毒液触感好,缓震也好
    • wzysuki我也是首发配色的毒蜂三(中端),还不错这个蓝黑的话,我看拉卡泽特一直穿,包括最近的比赛也是,就觉得触感应该可以
      触感直接 毕竟单层织物
    • wzysuki那请问摩擦块的触感如何?感谢回复
      同尺码就可,触感挺好的
    • wzysuki好的,谢谢啦
      有二说二,我个人觉得鞋面还是硬
    • wzysuki哈哈 感受不一啊
      lv.5
      同尺码,个人觉得不硬
    • wzysuki嗯嗯 摩擦块觉得给力
      lv.0
      后期几个配色(包括蓝色)鞋面有小改动,比之前的软,可以接受,毕竟发力好
    • wzysuki鞋面改动太厉害了 谢谢回复
      lv.1
      毒蜂神

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部