• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

真香!nemeziz 19.1短评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 一直觉得新的嫩妹子就是个塑料鞋 顶着煤老板的代言 却不温不火 这次恰好在深圳保利商城阿迪专卖店第二双1折 和队友一人搞了一双,他猎鹰19.1,我一双nemeziz
      因为试了挺合适脚型,就买了一双,毕竟相当于差不多5折,800块

鞋面不同以往,很薄,初摸确实有塑料感,但是实战过程中会发现鞋面有所软化,不同于以往两版,鞋子的海绵内衬被取消了,使得鞋面无论是触感和打门都是清脆的感觉,感觉这才是真正属于盘带型球员的鞋面。

鞋子的绷带系统比17.1是好的很多,粽子的交互缠绕还是比一根绷带好,而且目前看无松动迹象。

新的阿迪ag大底褒贬不一,但个人觉得是好于ag-pro的,原因便是大底的抗弯曲能力很强,远好于nike。而且鞋钉减少,抓地力自然较之老ag更好,但场地的要求也更好。

最后提一句适合的脚型,适合小宽脚,瘦脚慎入可能会打滑,脚背肯定不能太高,否则绷带勒着会太紧。

最最后提一句,阿迪家的鞋垫永远就tmd辣鸡!!

能说说碳板如何吗?
    • 柯若云非常好 强度高 够轻 吸汗性能也和描述的一样很不错 就是感觉稍微有点小
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      换鞋垫是标准操作
      lv.5
      护腿板亮了
      偏大吗
    • 柯若云脚不宽估计会觉得略大 但不到半码
      lv.1
      怎么我的鞋垫和你不一样?换成偶能磨擦鞋带挺配的,只是试穿
    • wangju9083101尺码偏大吗
    • 柯若云我的鞋垫是毒蜂3的鞋垫 原鞋垫买来就扔了
    • momo_ak老哥你的鞋带也太长了吧
    • niuniu87333这鞋带颜色还挺配
      开始第一场不是很适应这面料,但穿几次后越来越舒服
    • 柯若云同感!
    • 向上_24你们说的舒服,是什么样的感觉?是软吗,还是包得好?
      拉黑 3年前 手机端回复
    • 向上_24你们说的舒服,是什么样的感觉?是软吗,还是包得好?
      拉黑 3年前 手机端回复
      加个偶偶的群问问
      这钱花冤枉了
    • zerotwo哈哈哈哈哈哈哈
    • 柯若云我要被你笑死了 哈哈 真有趣 仔细看看
      lv.3
      我也是入了同款,这个鞋面太有魔性,磨合时间越长,实战表现越好,我换了水立方鞋垫,舒适度和临场发挥立马提升一档。新AG对于整体重量来说确实比老AG要重一点,但阿迪一意孤行淘汰老AG再也回不去了
      lv.3
      好鞋,颜值高,性能强,准备再囤一双欧洲杯配色。
      请教一下楼主用得什么鞋垫。用偶偶的摩擦力太大了,每次都水泡
    • 柯若云我比较喜欢用毒蜂3超顶的鞋垫

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部