• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

测了测这双最近讨论度颇高的煤老板的袜子,不错!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 测了测这双最近讨论度颇高的煤老板的袜子,不错!测了测这双最近讨论度颇高的煤老板的袜子,不错!

这双袜子的上一代我也有 一年前买的 当时也尝试用来踢球 觉得包裹性极佳 还能改善尺码问题 没想到一年之后梅老板也这样干了 哈哈 挺有缘
      lv.5
      啥袜?

• 唐捐。最近巴萨队内集体上脚的马拉松袜
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.0
      除了薄,还有啥优点
    • 唐捐。包裹好 够紧 耐磨 触感直接
      lv.5
      最近挺多人入手了这个袜子
    • 唐捐。一年前就搞了上一代 那时候这个袜子还是换季折扣店常客
      lv.5
      同款的低帮短款已经在路上了。其实也不完全是跟风,主要是都说这个袜子薄,这点比较打动我。
      我对袜子的要求就是感觉不到袜子最好,因为缓震和耐磨靠偶偶鞋垫就能完美解决,袜子适度轻薄,脚感更自然。偶偶薄袜我买了,在我的标准里还是不够薄而且偏紧。所以我也无法理解穿两双袜子踢球的人。
      由此可见,在装备方面每个人的标准差异太大了,任何一个产品不可能让所有人满意。而别人的建议对自己很可能也是小马过河,合适自己才是最好的。
    • desperdo缓震和防滑,打错了。
    • wnguru比偶能薄袜更薄,尤其脚底和脚尖处。由于材质的问题,感觉比较滑,不过听说洗几次后会改善。
    • shrine我看你在群里秀的就是elite lightweight吧,我夏天推荐过,比lightweight grip还薄
      哪里买得到 有没有好心人给个链接
    • wnguru淘宝搜nike lightweight crew ,耐克官方旗舰店,现在还是69的特价。
      lv.1
      今天穿了,确实不错
      lv.6
      VIP
      我这么干很多年了,穿的跑步袜,小腿套上剪下来的袜筒。毛巾袜影响尺码。
      尺码方面可以给个建议吗
    • 唐捐。按官方推荐的来为好 初上脚回比较难穿 因为这个袜子给人的感觉就是比较紧实的
      lv.1
      我也要买!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部