• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

想起一句台词,我的意中人是个盖世英雄,有一天会穿上金甲圣衣

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

想起一句台词,我的意中人是个盖世英雄,有一天会穿上金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我想起一句台词,我的意中人是个盖世英雄,有一天会穿上金甲圣衣想起一句台词,我的意中人是个盖世英雄,有一天会穿上金甲圣衣想起一句台词,我的意中人是个盖世英雄,有一天会穿上金甲圣衣想起一句台词,我的意中人是个盖世英雄,有一天会穿上金甲圣衣

lv.2
      晚上已实战,感觉还不错,穿上这双鞋,做场上最骚的仔哈哈
    • xiang2600骚骚骚!最靓的仔!
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.3
      我也是想到这句台词,实战效果怎么样,分享一下。
    • zjc0511第一场因为右脚踝有伤没敢踢太久,还在磨合适应,刚上脚因为针织鞋领部门延展性有限导致感觉整鞋对脚的压迫感很大,踢了一回脚都麻了,后来才慢慢适应,加上场地不太好,下场再试试
      lv.0
      LZ有钱,这鞋实在太贵了
    • WilliamX1900了
      不是收藏吗,土豪啊
    • zjc0511伪限量而已,大货
      骚气 走起来!
      单只得250g朝上了吧~
    • zjc0511没具体测,穿着感不重中规中矩可以接受,毕竟分离式大底也减轻了整体重量
      形容的很恰当确实是最骚的仔
      不骚不足球
      lv.3
      又有钱又骚
      实战感觉如何?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部