• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

一杯半小时,鞋钉就裂了一个缝?刺客13首发配色这么不耐穿的吗???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

一杯半小时,鞋钉就裂了一个缝?刺客13首发配色这么不耐穿的吗???

节哀吧…可能跟天气与场地关系比较大
      lv.0
      fg?天然草吗
    • 杨帆19ag
      拉黑 4年前 电脑端回复
      赶紧磨钉
      lv.1
      这个并不会断裂吧 我很多鞋都有这种 并不会继续开裂 感觉像是土而已啊
    • yyyaaannnggghhhhhh场地不好的话 就会断
    • 杨帆19是口子
      场地不行?感觉是变相多 掰了一下 确实有裂纹
    • 杨帆19额 半小时里就射了几脚门,然后就换鞋踢了
      lv.4
      什么场地?
    • 杨帆19人草呀
      之前猎鹰19TF不是照样断钉... 啥都有可能出现
      lv.5
      之前毒液FG也出现过这种情况 没多久就断钉了
    • 杨帆19毒液fg断了??
      lv.2
      我12 13都裂了, 前掌还开胶严重。通病。。肯定是支撑脚吧?
    • 杨帆19断钉了吗?
      lv.4
      我个人觉得质量问题占大部分

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部