• 版块
偶偶手机客户端

• 6回复

[Tiempo]近期折腾的一些东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线只爱水星

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-14 22:28
近期折腾的一些东西
      之前入了刺客13低帮tf,对大底很惊喜,感觉比刺客10tf的底还好,体验完出了,一直盯着tf,但是很多人说底很软,钉也短点,犹豫挺久终于还是入手了。大底构造和刺客10基本一样,踩上去感觉差不多,软硬度差不多,缓震差不多,捉地感觉更好一点,10我已经感觉很好了。后跟宽点更稳但居然完全不影响灵活性,这是意料之外的。皮面是我最喜欢的轻薄类型,无走线让我省回去掉走线的功夫,大赞。(我脚宽高脚背并且左脚比右脚大点,一般穿皮版还要去掉走线。)

实战五人场地毯草,拉球挑球转身秀技术基本完美,就是后跟周围有点高且薄硬,于是又打孔处理,基本不会磨了。然后中等人草七人场,鞋子太轻薄的弊端就出来了,跑动支撑完全不行,踢完脚很累,捉地也不够。中间休息下场加了中底后,基本能够hold住。总结,传奇8tf只适合五人场,中下人草,现在是我的五人主力战鞋,中等以上人草或者7人场以上要想实战必须要加中底。

出于对这个大底的喜爱,毫不犹豫的把家里的x15.1fg拿去换底,保留原来的硬中底,现在已经顶替原来的x15.3tf成为我七人场中下人草主力,完美升级版。

另外很高兴本地终于有了一个中上人草,心中的顶级长钉梦又点燃了,但穿tf太久了,不知道还适应不,看好agp的捉地力,我目标是传奇8顶级ag,于是上网找了最便宜的一双,传奇6中端先试试水,试了一场场地适合,钉全部吃进去,踢着也没问题,就是心里还是觉得钉长,适应几场看看吧。另外在此问下有传奇8顶级ag的朋友,中底也是中端这种吗?都说比agr软点,现在中端这对硬度我可以接受。

最后说说这对袜,到手翻来覆去的看,真的可以说是平平无奇,对踢足球来说简直就是丝袜了,虽然我一直都穿grip都算薄了,但对这双袜子还是很没安全感。实战当天穿的是传奇6中端ag,标配偶能标准vive垫,基本感觉不到滑,甚至比grip有个更大的好处是完全感觉不到袜,就和完全感觉不到鞋是优点一样,然后我是脚比较敏感的,踢完大拇指下最容易磨的地方也完全没磨,很神奇,只能这样形容,看来备一双完全不会后悔。另外侧面也证明偶能vive垫真的不怎么磨脚。
[ 此帖被馒馒馒馒馒头在2020-01-16 14:32重新编辑 ]

内容来自偶偶Android手机客户端

1条评分积分+1
cr7是种信仰 积分 +1 - 01-14
离线bierhoff
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 01-14 22:35
传奇8tf没穿大吗。皮面太大了,会不会很松

离线只爱水星
发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 板凳  发表于: 01-14 22:58
回复bierhoff的帖子
bierhoff:传奇8tf没穿大吗。皮面太大了,会不会很松 (2020-01-14 22:35) 

我宽脚不觉得,一开始挤现在适合,大概五六场

在线minprance

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 地板  发表于: 01-14 23:46
鞋带是亮点;
在线Ouch

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 01-15 09:32
其实磨脚的原因有很多。  也因人而异 因装备而异 因踢球习惯而异
当你去做了,成败往往就没那么重要了

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 01-15 09:36
LZ 写的太乱了,哪段话写的是哪双鞋,要看半天才看明白。

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 6楼 发表于: 01-16 17:52
楼主排版一下啊
偶能鞋带比这个好看
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个