• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

问世间还有几双好鞋~!唉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

寒冬已过,改革春风吹大地,足球味道遍神州,惜我国奥队又一次死在预选赛。发此特此说明贴技术不行,装备要骚啊~!问世间还有几双好鞋~!唉问世间还有几双好鞋~!唉踢球也有数年了,反而觉得目前是最新款却不是自己想要的,最好的可能不是最合适的,最合适的肯定是最好的,词穷了,那就来几发美津浓解解乏吧~!问世间还有几双好鞋~!唉

问世间还有几双好鞋~!唉问世间还有几双好鞋~!唉问世间还有几双好鞋~!唉问世间还有几双好鞋~!唉问世间还有几双好鞋~!唉

basara可惜停产了
    • jhtjyt现在球鞋的质量普遍的低啊,现在的美津浓都是打情怀,慢慢的退出宽脚福音了
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.5
      是的 适合自己的就是最好的 无论级别 无论鞋款 最终还是要适合自己 体验球鞋也是这样 只有自己穿得多了 才真正能知道哪双鞋适合自己,
    • jhtjyt阿迪耐克彪马这些几乎不会考虑了,现在都是看看就行
      lv.5
      国奥臭就说明装备没用,还是要靠技术哈哈
    • jhtjyt就是你喜欢说实话
      世界杯的adinova tf好评啊
    • jhtjyt这鞋真心可以,淘宝无意中看见的,起球很给力,弧线很强,终于知道克罗斯为什么一直穿小白鞋了
      Basara中低端鞋面的塑料感还是比较严重的,穿不来
    • jhtjyt是我不注意还是不知道?我真没发现这款还有什么材质的,鞋面材质我感觉还好,主要是鞋楦穿进去真心舒服,每次踢球我都扎绷带,扎绷带穿进去都觉得舒服,没什么不适应的感觉。扎绷带去穿其他球鞋我不敢想,以前的T90 可以,之外我就没有发现什么鞋子,后面T90 退出江湖了,就发现了这款美津浓,一开始只是抱着试试的态度,但是穿下来,真心舒服·,这就是我一直寻找它的原因,虽然是15年的鞋子了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部