• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

暗煞二代次顶tf鞋面细节微调吧,后跟貌似有所改善,也许会缓解磨脚问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.3

来自微商的图片
      暗煞二代次顶tf
      鞋面细节微调吧,后跟貌似有所改善,也许会缓解磨脚问题
      大底不变,缓震依旧内置
      鞋头摩擦不变,推杆区看不清,估计还是会减配,钩子位置依旧尴尬
      暗煞二代次顶tf鞋面细节微调吧,后跟貌似有所改善,也许会缓解磨脚问题暗煞二代次顶tf鞋面细节微调吧,后跟貌似有所改善,也许会缓解磨脚问题暗煞二代次顶tf鞋面细节微调吧,后跟貌似有所改善,也许会缓解磨脚问题暗煞二代次顶tf鞋面细节微调吧,后跟貌似有所改善,也许会缓解磨脚问题

鞋子初看还不错
    • hjy还行,一代配色都是经典配色
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.4
      前两天上手了,视频发在群里
      推杆区不敢说多好,比上代强点
    • 男人射吧我入手的次顶级AGP,推杆区的磨擦颗粒变大了,鞋面外侧的变得不明显
    • hjy还得是实践出真知
      缓震增强一点,前头饱满一点就比上代好多了
    • hjy图里看缓震面积和一代差不多吧,其实性能过得去就是反馈不明显,鞋头确实硬伤,
      lv.1
      为啥视觉效果就感觉好沉重。。
    • hjy高帮,鞋带盖,内置缓震,确实观感重
      lv.5
      这鞋穿上就是感觉有点不得劲
    • hjy主要是重量吧,另外刚上脚感觉鞋底有点硬,和别的tf相比更明显
      lv.5
      钉子看着抓地力不行啊,不知道实际如何
    • hjy不耐磨是真的,可能跟我场地都是塑胶有关系吧
      鞋型,鞋钉,都是硬伤
    • hjyagp和fg应该更轻一些,tf确实沉
      敢问货号是什么?
    • hjytb刚出,这个在微商看到的
      比一代要灵动一点点
      不过这个钉子是硬伤
    • hjy的确,不耐磨是真的,但我觉得tf颜值一般,大底换个颜色会好些

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部