• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

收了一双全新 sf4 TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

收了一双全新sf4 TF
      以前看不少球友测评说磨后跟,因此一直没有尝试的兴趣。
      目前的几双主力tf重量较重,随着年龄的增长,力量、爆发力、体力等逐年下降,球鞋太重的话踢到后半段就感觉双脚沉重,遂想入一双轻量化的tf,挑来挑去最后还是觉得sf4顺眼。很多配色都已经炒到天价,这个配色虽然不是我的最爱,但价格相对能接受就入了一双,还未实战先晒一张照片。
      有实战过的哥们来分享一下感受吧。
      PS:目前实战一场不磨后跟,很幸运,哈哈,很喜欢。简单总结一下:轻、包裹感很棒、抓地不错(中等以上人草)、传球干脆有力、鞋面比mv10要厚要硬、触感尚可、穿脱也不是很费劲。

收了一双全新 sf4 TF

你的C3还不轻? 重量应该差不多
    • npnfansC3包裹性差了点,而且颜值也不高
      拉黑 4年前 电脑端回复
      c3我掉后跟掉到有阴影,?
    • npnfans很多人说C3偏大半码,也有人说偏大不到半码,我按正常码入的JP270,戴了赞斯特护踝穿刚开始几场感觉还行,实战大概五六场之后整体就变得有点松垮了,要把鞋带系很紧后跟才不松,但是前掌是没什么包裹感的。我一般只是踢小场的时候才穿,这鞋就是主打舒适、触感、减震吧。如果我按偏大半码穿JP265的可能会更合适,不过也没什么兴趣再收了,体验过后其实也就那样。
      这...
      先实战吧
      C3鞋底抓地也很一般。
    • npnfans我觉得还行啊,没有打滑过
      lv.1
      多少钱收的啊??
    • npnfans1200
      lv.2
      怎么滴也得1千5吧
    • npnfans1200
    • 男人射吧应该至少这个价格,或者不止
      lv.4
      这双TF我觉得有点窄,跟AG一样的尺码会很挤。大半码又有点长。
      一般小厂或者地毯草我才上穿TF,我自己还是比较喜欢鬼牌的TF。
    • WilliamXmv9次奥起来
    • npnfans没穿过超顶AG,只穿过mv10 AG,初步感觉没有mv10窄
      lv.5
      sf4就价格而言性价比太低了 淘宝全新的没多少货量 闲鱼又被部分人控制价格
    • hades_1981同意,现在13出来了也很不错,没有必要迷信SF4了
      我囤了七八双,小场标配,大场一般实在不行要tf的话会上大半码加碳板,也是OK的,这个配色很迷,那个粉红钩子踢久了会掉,不过我用了很久,踢的很频繁
    • npnfans大场穿AG或者老阿迪次顶TF
      磨正后方
    • 挚爱~hacken磨不磨因人而已吧,我穿高帮啥都没事

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部