• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

此鞋真是肥出天际 我穿过最肥的鞋 我脚穿美津浓袋鼠皮都感觉稍挤

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

此鞋真是肥出天际 我穿过最肥的鞋 我脚穿美津浓袋鼠皮都感觉稍挤 穿这个脚竟然还有点晃
      此鞋真是肥出天际 我穿过最肥的鞋 我脚穿美津浓袋鼠皮都感觉稍挤此鞋真是肥出天际 我穿过最肥的鞋 我脚穿美津浓袋鼠皮都感觉稍挤

ace15.1?
    • jq729614
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.3
      这款偏大半码
    • jq729614我穿不偏 但是很肥
      lv.4
      这鞋偏大至少半码,确实很适合宽脚。
      美津浓其实一半碎钉款都不算宽
    • jq729614美津浓我都穿fg的 这个ace我穿着长度没感觉大 就是肥 都撑不起来
      鞋楦看上去有点宽
      lv.5
      火柴搅大缸
      lv.1
      这鞋根本不适合踢球,鞋底又厚又硬又宽,给人登山鞋的安全感,丝毫没有灵活性可言。
    • jq729614穿着感觉还可以 就是肥
      可怕,刚想买,避雷了
      lv.4
      这个大底雨战像在溜冰
      这个鞋贼滑。。。一场卖
      我现在穿的最多的就是ace15.1,不过是皮版的,鞋头确实有点宽,但是穿着很舒服
    • jq729614这个穿着不习惯 打算出掉了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部