• 版块
偶偶手机客户端

• 6回复

请问各位球星,有何ace15.1脚感类似的tf鞋吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线skywolf2005

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-11 21:47
— 本帖被 Ouch 从 足球鞋交流 移动到本区(2020-01-12) —
如题,和ace15.1混钉类似脚感,带eva减震就行的tf,有吗?难道要我自己去换底吗?经常踢得那个7人场,场地差了点,穿磨钉的ace15.1,脚底还是有点难受,现在是猎鹰14tf,ds2tf,毒蜂3tf换着穿,都没有ace脚感好。话说ace15.1真是好鞋啊,鞋面软,发力好,启动快,还比较轻,搭配偶能鞋垫和碳纤维半掌,绝配了。
在线lyllwxlys

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 沙发  发表于: 01-12 00:27
我咋觉得ace15.1的tf启动又慢,鞋又沉呢?那个大底,除了稳,我真找不出什么优点了,养生局必备,不过鞋面还可以(我曾经有两双ace15.1tf,一黑一橙,全都卖了)

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线yj460455814

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 板凳  发表于: 01-12 03:21
回复lyllwxlys的帖子
lyllwxlys:我咋觉得ace15.1的tf启动又慢,鞋又沉呢?那个大底,除了稳,我真找不出什么优点了,养生局必备,不过鞋面还可以(我曾经有两双ace15.1tf,一黑一橙,全都卖了) (2020-01-12 00:27) 

他应该穿的FG/AG大底,希望找个鞋面相像的tf鞋

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 01-12 10:01
楼主你说的应该是当年的FG/AG鞋钉吧?
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 01-12 10:02
http://www.ouou.cn/boots/adidas/4583.html
http://www.ouou.cn/boots/adidas/4262.html
这两款都是 ACE 15.1 FG/AG,相同点是鞋底一样,鞋楦也同样很宽。但触感是完全不一样的,一种偏摩擦,一种是皮质,(也都还算触感不错的)

“现在是猎鹰14tf,ds2tf,毒蜂3tf换着穿,都没有ace脚感好。” 楼主你说的这三双,猎14皮硬鞋头低,DS2妥妥标配中端,触感中下档,毒蜂三也是鞋面厚硬派的代表,这肯定与ACE15.1不一样啊。

[ 此帖被mikk在2020-01-12 10:09重新编辑 ]
在线skywolf2005

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 5楼 发表于: 01-12 22:57
回 4楼(mikk) 的帖子
mikk:http://www.ouou.cn/boots/adidas/4583.html
http://www.ouou.cn/boots/adidas/4262.html
这两款都是 ACE 15.1 FG/AG,相同点是鞋底一样,鞋楦也同样很宽。但触感是完全不一样的,一种偏摩擦,一种是皮质,(也都还算触感不错的)
“现在是猎鹰14tf,ds2tf,毒蜂3tf换着穿,都没 .. (2020-01-12 10:02) 

我的意思是,鞋面和ace15.1fg/ag(第一个偏摩擦的)脚感差不多,但是鞋底是tf的鞋,有推荐吗?
另外三双tf和ace的脚感不同,所以想找一双和ace15.1 fg/ag脚感差不多的tf鞋。
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 6楼 发表于: 01-13 10:22
回 5楼(skywolf2005) 的帖子
skywolf2005:我的意思是,鞋面和ace15.1fg/ag(第一个偏摩擦的)脚感差不多,但是鞋底是tf的鞋,有推荐吗?
另外三双tf和ace的脚感不同,所以想找一双和ace15.1 fg/ag脚感差不多的tf鞋。 (2020-01-12 22:57)

类似这鞋楦的TF倒是比较多,类似这鞋面的就真不多了,ACE15.1 CG也许勉强算,但这鞋只适合小场,另外就是FUTURE 5.3 NETFIT TT 稍微类似了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个