• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13085
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13085

球鞋尺码咨询,本人净脚长263,我sf4fg穿jp265正好,为啥猎鹰19.1fg穿jp265有点紧,能撑开点吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 球鞋尺码咨询,本人净脚长263,我sf4fg穿jp265正好,为啥猎鹰19.1fg穿jp265有点紧,能撑开点吗?球鞋尺码咨询,本人净脚长263,我sf4fg穿jp265正好,为啥猎鹰19.1fg穿jp265有点紧,能撑开点吗?

脚宽10
      只怪sf4 偏大
      lv.2
      尺码不合适还是尽早出掉
      lv.1
      换大半码,我倒觉得猎鹰偏小。sf4我jp280,猎鹰19.1jp285
    • Ouch我俩一样感觉猎鹰偏小  我看大家都觉得猎鹰偏大, 其实就实际鞋垫数据而言猎鹰也是略大 但是我猎鹰还是比我其他的鞋大半码  反正球鞋还是根据自己的脚 合脚就行
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • cr7是种信仰谢谢,不过我昨天拿鞋撑撑了一晚上现在感觉还行,没昨天夹脚了,我准备踢两场,实在不合适就出
      我买的猎鹰18.1 fg为什么老感觉偏大半码,就出了,现在想再入猎鹰,为了尺码纠结死了唉
    • Ouch是挺多人认为猎鹰偏大的  反正根据实际试穿效果选好自己的码数
    • 279我也觉得18.1fg比19.1AG大半码
      阿迪我统一都觉得偏大半码 一般按脚长-0.5cm买 但是猎鹰这种鞋头下压的 不能完全顶到头的 就按脚长买+偶偶标准垫 相比之下耐克的码数就很正 除非是鬼牌这种鞋头下压加面料稍厚一点的 就买脚长+0.5 不过基本都是按脚长买
      lv.2
      19.1AG不偏,听别人偏大买小了一码
      lv.2
      楼主撑开了吗
    • cr7是种信仰撑不开,我换成jp270的了
      我脚长245mm,穿刺客13jp260的两侧都感觉挤,我换成了jp265的了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部