• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这hg钉听说比fg钉的场地要求还高,需要磨钉吗,磨多少合适呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

这hg钉听说比fg钉的场地要求还高,需要磨钉吗,磨多少合适呢?各位大神这hg钉听说比fg钉的场地要求还高,需要磨钉吗,磨多少合适呢?

lv.1
      怎么磨,哪位大神说一下
      lv.5
      一般hg钉子不比fg短多少,而且钉子数量多,截面积又大,因此更难吃进场地里,容易把脚踝架起来,所以说场地要求比fg还高。
      磨钉能解决长度问题,很难解决截面积问题,所以场地不好不建议hg。
    • f001可以改成圆钉吗?
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • f001或者改小截面
      lv.4
      但是问题来了 场地好 谁还买hg?
      lv.1
      我踢的是天然草,但场地情况不是很好,有些地方都没草的那种
    • desperdo那hg可以,我记得hg就是为不好的天然草和土地设计的。hg磨钉要配合改小截面,但是改截面太麻烦,操作可行性不大。你踢天然土场就不用考虑这么多,直接上hg应该问题不大。
    • 苏元山拉师傅德好像hg就是为了这种场地设计的。听说日本就是很多这种场,所以hg版本是日本专供
    • 弹指惊雷天然草HG可以 就算有的地方没什么草问题也不是很大
      lv.3
      VIP
      你的场地和我差不多,我放弃hg了,情愿ad的ag或者fg磨短,hg踩不进草的,大晴天场地硬的话,上tf都可以
    • f001硌脚吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部