• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

刚收的人草利器彪马mg,鞋是好鞋,就是不知道这鞋领耐不耐操!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • 刚收的人草利器彪马mg,鞋是好鞋,就是不知道这鞋领耐不耐操!把现役战鞋全都放上来吧,白橙11pro是真的舒服袋鼠皮的柔韧性真是越踢越好,如果还有货我真的会囤他十双!!!
      刚收的人草利器彪马mg,鞋是好鞋,就是不知道这鞋领耐不耐操!刚收的人草利器彪马mg,鞋是好鞋,就是不知道这鞋领耐不耐操!刚收的人草利器彪马mg,鞋是好鞋,就是不知道这鞋领耐不耐操!刚收的人草利器彪马mg,鞋是好鞋,就是不知道这鞋领耐不耐操!

ace15脚感如何
    • chenqiyun5鞋面pu很柔软,射门很给力,当年是冲着它大底买的agfg混合!
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • 老猪个人感觉ACE很宽松
      拉黑 4年前 手机端回复
      我也想收11Pro,但是现在闲鱼上橙色好点的都快将近一千了,而且还没我的码
    • chenqiyun5白橙货量不知道是不是原本就少
    • 男人射吧现在这个确实价格起飞
      lv.5
      Future5.1的鞋领看到许多例了,可能是通病
      lv.1
      肯定不耐操 我的两场了 裂缝越来越严重
      还有mg底也感觉还是越来越不适合我这样的速度型选手, 有条件的话准备还是再入一双fg
    • chenqiyun5你是穿鞋脱鞋的时候很暴力造成的,还是说跑动当中也会撕裂开?
      lv.2
      随意艹吧,不行了打个补丁试试看
      lv.0
      如果觉得11pro舒服,试试传奇系列
      我觉得11pro鞋头偏窄,不如传奇合适
      鞋不在多,有料则灵。
      11Pro 3 白色和黑色的AG各囤了一双
      lv.1
      11pro这个鸳鸯配色当年真是惊艳,可惜没有AG。Future5.1本来我在某宝已拍下了,居然没有我的码,其他信得过的店也没有,看来是有缘无份了,希望下一个配色也有MG
    • chenqiyun5大黄蜂配色
      想请教下楼主,本人平时穿X15是45码半,JP290,想入手一双彪马future5.1,穿什么码数比较合适?本人脚比较宽和高。谢谢!
    • chenqiyun5x15.1我是穿42,但我是标准脚选的彪马是41

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部