• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些,留下了一些个人感觉还不错的球鞋

图一是现在手里的鞋子,基本都顶级ag,实在没有ag款就是顶级fg或者次顶ag。百分之95以上都下地实战过。也出售过2.3十双鞋子,我喜欢顶级不喜欢超顶,出售的基本都是毒锋鬼牌刺客的超顶,没别的感觉,就是不舒服没有顶级包裹感好(个人感受,不代表大家,所以轻喷)
      一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些

图二是9021年收的鞋子,感谢上帝我收到了猎鹰11和11pro2这两双的顶级ag,价格肯定不便宜了,两双鞋好像都是牛皮,鞋子略微重一点点,但是上脚的整体感觉很棒,我穿过很多鞋子远远超过图片里的,但是11pro2的舒适度真的很好,而且好过11pro3,为什么这么说呢,11pro3是袋鼠皮且前面没有走线,时间长了变形严重影响急转急停。我偏实战不玩收藏,所以绝大多数都下过地,而且次数不低,剩下的基本都是个人感觉实战很不错的鞋子,蓝色的copa是唯一中端也没下过地是(铁子送的不敢卖,要是让人家知道我把这卖了不好,所以一直留着了)copa除了新款的以外都差点意思。

我想说说copa mundial 这个鞋子,它是我今年买的,买的原因就是好多鞋子都穿过,想体验体验情怀,装装x,感觉穿上它你在球场上有很多资历,然后我就入了这双copa mundial 本人43脚,买之前科普了一下这双鞋大两码左右,于是乎我入的42jp265尺码,到手的时候第一感觉就是除了情怀以外,无论做工,重量,鞋面都不行,然后上脚,穿着还算舒服,九月的一个周末,11人比赛,我决定穿这个试试,当比赛开始后一上强度,我的妈呀,简直是灾难级的表现,跑着跑着鞋又大了半码,然后后跟没有锁定,左右两侧等于也没有包裹,根本不敢急停不敢变向,只能小碎步缓停,半场请示下场。所以对这个鞋的总结就是已经跟不上科技的基本了,高强度的比赛基本没戏,出出汗,传传球,穿它还不错的选择。
      一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些

图6.7。一身红白一生最爱
      一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些一晃快10年了,我2011年头一次来,默默关注了9个年头了,鞋子入了一些,也出了一些

祝2020年大家球场上风光,场下风流,多赚Q,少生病

传六那双id很漂亮
    • fs.ty谢谢,这个红白id有好多人弄
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.0
      这脚型太羡慕了
      lv.6
      前天有一次穿了ctr 360 3代fg,鞋面爽的一比,但是这个钉子,唉,不服老不行
      现在agr顶级找不到了,闲鱼偶尔出来一双也是天价
    • 静待花开3代的fg钉子很多,可以上人草。
    • fs.ty嗯,360顶级ag好配色好层色基本天价了
    • 静待花开磨短一点,比ag钉爽多了。
      羡慕~~~~~~~~~~~~
      大版主
      lv.4
      喜欢传4呐,红红的,我的码
      lv.2
      ctr好评,最近难得收到一双基本全新的顶级ag,很喜欢
      球鞋收藏馆
      传奇6定制模仿360白红
    • fs.ty是滴
      继续下一个十年!
    • scissors下个十年,基本没袋鼠皮了吧
      拉黑 3年前 手机端回复
    • 弹指惊雷 @scissors 还有啊
      拉黑 2年前 电脑端回复
    • scissors不多了,主流都没袋鼠皮了
      拉黑 2年前 手机端回复
    • 弹指惊雷 @scissors 美津浓 Pandola这种就不说了,阿迪的COPA Snese,耐克的传奇,PUMA的King 。。。。。。还有现在各种全K碎钉足球鞋 太多了
      拉黑 2年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部