• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

这种钉适合磨钉上中下人草吗?没有好场地。还有FG的次顶和tf的次顶鞋面哪个耐艹,好用一些。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

这种钉适合磨钉上中下人草吗?没有好场地。还有FG的次顶和tf的次顶鞋面哪个耐艹,好用一些。求大神解答这种钉适合磨钉上中下人草吗?没有好场地。还有FG的次顶和tf的次顶鞋面哪个耐艹,好用一些。这种钉适合磨钉上中下人草吗?没有好场地。还有FG的次顶和tf的次顶鞋面哪个耐艹,好用一些。这种钉适合磨钉上中下人草吗?没有好场地。还有FG的次顶和tf的次顶鞋面哪个耐艹,好用一些。这种钉适合磨钉上中下人草吗?没有好场地。还有FG的次顶和tf的次顶鞋面哪个耐艹,好用一些。

lv.4
      肯定是不如圆钉或者三角钉的。
      都是一个等级的话,TF比FG耐操
    • wdnm谢谢
      拉黑 4年前 电脑端回复
      大版主
      lv.5
      个人场地比较好不需要磨钉
      次顶tf非常非常不耐用 fg鞋面就皮实很耐操
    • wdnm谢谢,看了大佬文章,想买一双就是不知道会不会短钉
    • wdnm大佬你的tf的磨损,有多严重,想在tf,fg两个里面选一双买
      lv.5
      我的是后跟断了一颗 场地杂着踢的。。有好有坏
    • wdnm谢谢,有点担心,不知道磨钉会不会减少短钉的概率
    • wdnm看了看大佬原来的帖子,突然发现还是老乡,甚至差点成为校友,足球环境实名羡慕。
      同是次顶 TF的鞋面和别的钉还不一样 看自己喜欢哪一种吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部