• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.0

交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力 希望大家都可以远离伤病交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力交叉绑带断裂伤愈五个月训练 加油 努力

lv.0
      还没有完全恢复 嘿嘿
      lv.4
      中乙可以的
    • dbdb还行吧
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.5
      加油
      lv.1
      加油!?
    • dbdb谢谢
      加油
    • dbdb谢谢
      lv.5
      加油,一样的重伤恢复中
    • dbdb谢谢 你也加油
      加油
    • dbdb谢谢
      加油加油!祝你远离伤病
    • dbdb谢谢 你也是
      麻烦问一下·交叉断裂·初期什么感觉·有什么症状·恢复后什么感觉?我也是伤过膝盖·没手术·老是感觉膝盖左右不稳定··
    • dbdb康复后是没感觉了的 和正常一样 只要练肌肉回去就行
    • dbdb膝盖不稳最好去检查一下 如果韧带断了的话不及时治疗会磨伤半月板和软骨组织的 久一点就做膝盖置换了 到时候很麻烦的
      lv.0
      我这个是后交叉韧带损伤 如果是后交叉韧带断裂和内外侧副韧带断裂的这个不稳定感会明显 刚刚开始断了我是没什么感觉不怎么疼 还在训练 就是过了两三个星期去检查了才知道是后交叉韧带断裂 其实做抽屉式实验可以看出来韧带有没有损伤 我是肌肉太发达了做抽屉式实验才没有松动迹象 后来教授建议我打石膏做制动康复 因为后交叉韧带是关节外结构可以自己长回去 我是后来感觉膝盖有不适 好像是酸酸的里面还有发软和向后抬的功能性没有了才去检查

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部